хочу слегка рассказать что поднакопилось пока не забыл
* Пьяный подсел к тёлкам (украинкам, наверно), с ходу обнял, засосал, целовал в шейку. Тёлка опешила, но стала играть в идею "привет, как ты нас нашёл" (типа она меня знает).
Ну понятно, я их не видел до этого ни разу. Но потом она стала предъявлять, что от меня пахнет потом "пойди на пляж под душ". Два раза ходил, потом к ней сбоку какой-то мужик присел, она мне сказала "уходи от нас".
* На пляже (темное время) сидит компания негров, две тёлки и вроде три пацана. Сажусь рядом на стул, лицом к ним. Один негр подыграл, поставил рядом со мной свой стул а сам сел на другой (типа если кто со мной посидеть захочет). Говорил с ними по-английски. Чето про пиво оболонь. Услышала толстушка-украинка, которая рядом купалась. Красивая негритянка чето стала мне говорить на иврите ураинка подошла и стала переводить "она за тебя переживает, что пьёшь много". Я украинке показываю свою литровку оболони и говорю "бери такую же и приходи". Ну она ушла просто.
Менее красивая тёлка негритянка стала издеваться надо мной, сначала угостила меня чипсами, а потом стала чипсы с песка мне давать. Я сказал "ноу гуд" и ушёл.
На следующий день гуляю, сидит красивая тёлка из той компании с пацаном. Подсаживаюсь рядом, Тёлка из своей банки насыпает мне в сдоенные ладони пригоршню чипсов (нормальных). Пацан наливает мне водку.
Ещё через день встречаю ту же компанию, но больше чуваков. Красивая и та вредная со мной разговаривают. Обе расчёсывают мне волосы (ага ага, прямые же). Потом уснул на лавочке. Разбудил какой-то негр, типа "пива хочешь". А уже после 11, нет продают. Говорит "я могу купить", пойдем типа с ним. Пошли. Он вместо того чтобы покупать, задирает футболку и суёт бутылки себе в трусы. Выходим, даёт мне бутылку. Я пью, какой-то другой негр подкатывает. Тот (который воровал) говорит мне "угости". Я отказываюсь. Тот разозлился слегка разлил моё пиво частично ( ну я понимаю теперь, что идея была в другом, чтобы я дал пить из своей бутылки). Красивая тёлка меня защищает. Потом тот кто воровал сказал мне "пойдём ещё". Мы пошли и он ещё своровал пива и мороженого. На этот раз я не пил, в компании все почучуть попили из банки. Красивая тёлк выпила и сказала мне "спасибо". Все пошли домой.
Сегодня ещё более интересная история была с неграми, я потом напишу, спать хочу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!