Продолжу даже мысль о том, что нес ахинею о чем в голову взбредет и о том, что рассуждал о дурости баб. Фактически я говорил то, о чем думаю, о чем хотел говорить, соответственно, я и энергично это рассказывал. Ну удивляют меня некоторые экземпляры своей тупостью, почему б не озвучить. Вот например, своей "текущей", с которой у меня непонятные отношения, недавно заявил что она дура, каких поискать мало. Она начала себя жалеть, на этой волне я ей добавил вдогонку, что так и есть, тупить - не на танцы ходить. Но то ВР девица, ей так просто этого не сказать, но вполне можно, ситуационно. Но я всегда говорю что думаю, делая скидку, что она не набитая овца, а порой даже получаю адекватную встречку и очень дельные советы, Таких мало, к сожалению. Не надо ловить волну, не надо подстраиваться, не надо ничего делать. Чтобы говорить, что думаешь, надо а) быть здоровым эгоистом Б) уважать себя в) не зависеть от мнения баб г) не быть зависимым от желания секса. Я все это в статье очень подробно расписывал. Надеюсь опубликуют.
Aertus:Учитывая, что чувства к погоде - редкое явление, то такие рассуждения уже будут неестественными и не "то, что думаешь". А вообще, ты хорошо описал меня пьяного.
Да хоть к градуснику на стене. "У меня был такой же, мы его нагрели зажигалкой, зашел дед и..." чистый полет фантазии, развивайте. У меня просто есть истории, нету, можно выдумать. Ну говно погода за окном, просто так об этом сказать, ну как-то, скучно. Официант засранец, но можно вспомнить случай с официантом, ну либо выдумать. Это если самому говорить. Я такое не практикую, но умею, помогает выкручиваться, если ты не слушал и тебя поймали. Я предпочитаю крутить на разговор самих баб. Это не сложно, удобно и очень профитно. Это реально не сложно. Не надо даже головой думать, даже вредно, чем больше напрягаешься, тем это быстрее считывают и бракуют. Лучше загадочно молчать и подогревать разговор. При симпатии (без нее вообще не ввязываюсь), кнутом и пряником хорошо работает.
Aertus:Ходить вокруг да около ≠ пороть что думаешь.
Очень даже. Бабы дуры? Однозначно. Погода говно? Несомненно. Она не вкурила, что речь о ней? Не мои проблемы, я произнес пару слов, можно обсудить, точнее, послушать ее точку зрения, которую надо просто подогревать.
Aertus:Вы СП, скорее всего.
Вероятнее всего да. Для ВР мне не хватает некоторых достижений, а ВП - это низко. Но СП - дело наживное. В себе это можно воспитать.
Aertus:Да я очень даже хорошо подавал. Сам себе нравился. Вообще, на всех тёлок всегда один и тот же эффект.
Телки видать ВП. Я про свою работу техническую на ура заливаю. Они вообще ни слова не понимают, но им нравится слушать.
Aertus:Сколько ресурсов надо? Я работал главным экономистом в инвестиционной компании.
Чувствовать себя надо ресурсным, а не иметь N-ное кол-во ресурсов. Вы можете себе позволить жить одному? Можете позволить купить желаемое? Можете прокормить семью? Значит, достаточно. Это надо транслировать. Ощущать себя самодостаточным.
Aertus:Ога-ога. Моей маме за всю жизнь нравился только один гопник-нацик в школе, на которого она смотрела с расстояния. А потом всю жизнь никто не нравился и моего папу выбрала "логикой" - чтобы алименты платил.
Школа есть школа. А программа "родить, нажиться" - никто не отменял. Вообще, по этой теме много тут сказано, полистайте статьи. Станет ясно, почему и зачем так делают. Это инстинктивное.
Aertus:
Ещё раз. Я не видел ни одной такой. Более того, как только я намекал, где работаю, тёлки сразу теряли интерес.
А зачем намекать? Я бывало и нигде не работал, не мешало. Не видели, не значит, что не бывает. Ну явно ищете не там. На СЗ - шлак. Ищите в реале.
Aertus:Ни таких ни таких не видел. Когда говорил что студент и где учусь, тоже никакого интереса не было. Снабжать никто не просил.
Не таких и не существует. Это миф. Зачем вообще сообщать ваш род занятий?
Aertus:Тогда от них тоже никакого интереса. Я вот несколько последних месяцев вообще забил на белых женщин и только к негритянкам интерес проявляю. И что, ко мне появился интерес белых женщин?
Вы все не так поняли.