Elliot:И вроде норм общались
Вот так же бывает и у меня, сначала нормально вроде, что обнадёживает и подкупает, вроде нашёл нормальную наконец то, но не тут то было. Потом неожиданно вылазит какая то мерзость.
Например, познакомился на улице с одной няшкой милашкой, всё ок по общению. При прозвоне сразу узнала, живо общалась, целый час трепались хотя я не планировал, думал перекинуться парой слов и договориться предварительно о встрече. Мило и душевно поболтали. Но я то уже прошареный, что в тихом омуте черти водятся, так и вышло. Потом звонил она внезапно стала динамить, отмазываться что занята и перезвонит. Не перезвонила. Выждал пару дней решил сам написать в месенджер, тишина, звонил отвечает голосом как будто не рада слышать. Как будто обиженная чем то. Я в акуе, с чего и почему непонятно вообще. В общем вместо свидания я получил очередную порцию неадеквата и негатива. Хотел в вибере трёхэтажным матом написать, но сдержался и решил схитрить и попробовать нежностью взять. Написал что то вроде Анютка солнышко куда пропала. На что получил ответ мол ну на Анютку, тем более на солнышко я не тяну. Со мной сложно, прости.
Неожиданно конечно, но вывод какой тут. Раз ты дрянь мне моск ипёшь и с тобой сложно то накуй тебя . Забил.
А вообще я в шоке, кого бы я не познакомился - все мрази и неадекваты, хотя по внешке няши милаши, божьи одуваны. Все ЧСВ, СДС и потребляди конченые. Короче похоже самое верное это сепарация от них. Нет смысла никого искать, знакомиться, потому что один шлак попадается. А то когда регулярно ищещь, пытаешься с кем то общаться, свиданки проводить это всё нервотрёпка и негатив. Что искать баб что не искать, результат одинаковый примерно, лучше шлюху купить иногда и поберечь нервишки, не тратить здоровье на всяких неадекватных шкур.