Тепло приветствую, камрады!
Предыстория: знакомство с ОЖП Почти 3 месяца назад, моментальная "любовь" с ее стороны, секс уже в первую неделю знакомства, демо и всё как полагается. Были попытки пробить и на ревность и прогнуть и тд. и тп. Все манипуляшки отражал, аки тевтонский рыцарь атаки германских варваров. Всё чики-пуки, предпосылок к инверсии не было.
И вот на днях, очередная попытка повесить вину буквально ни за что, то бишь на ровном месте начинается обливание меня грязью, на что я не реагирую никак вообще, продолжая заниматься своими делами. После этого ее уход спать в гостиную, психозы, слёзы, обвинения (я далее, как ни в чём не бывало, не обращаю внимания). Тут начинается жесть: просыпается демон и начинаются активные, агрессивные, громкие нападки, жуткие оскорбления, абсолютная неадекватность с пеной у рта, и даже распускание рук. В итоге меня утром выставили из дома (к слову, проживал на ее территории) Ну, что делать, молча собрался и ушел. Всё вышеописанное произошло за одну ночь.
Итак: свою вину ожп не признает, продолжает активно меня виноватить, но не суть. Извиняться мне, естественно, не за что. Такиго вида оскорбления меня абсолютно не устраивают, потому считаю ОЖП поехавшей. Однако, прекрасно понимаю, что эта выхухоль сейчас кусает локти, но не может в этом признаться и попросить прощения из-за гордости. Вот так вот по глупому и разрушаются отношения, из которых могло получиться что-то толковое (ибо бабень далеко не глупая и сама признает свою бабскую сущность и понимает, что ею управляют самочные инстинкты).
Собственно вопрос: Ваше мнение по этому поводу? Ведь Бирюков писал, что такую ситуацию можно и простить при условии, что провинившаяся признает свою вину и приложит все усилия к восстановлению.
P.s. васи нет, инфа 100, откуда уверенность, говорить не стану, ибо не нужно)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!