Здравствуйте! Нужен небольшой совет, извините за много букв. Вроде на форуме эта тема не прорабатывалась.
Встречаюсь с одной мадам 35 лет, мне 43. Последнее время появляются признаки, что мадам очень хочет залететь " для себя" . Вопрос, стоит ли связываться? Я женат с 2-мя детьми. Мадам завел исключительно потому, что у жены обнаружил переписку с каким-то хером (вычислил его по методу Навального, соцсети жен - наше всё), проверил детализацию звонков из которой ясно, что общались они примерно полгода и минимум 4 раза встречались. Посмотрев переписку жены, обнаружил похожий случай примерно 5 лет назад. Ну и я вспомнил, что тоже умею знакомиться (до этого жене не изменял) и примерно через полода нашел мадам с похожими на жену данными (нравятся женщины определенного типа), только умнее (не плохо знает два языка), на год моложе, без детей, никогда не бывшую замужем, и мужа уже перестала искать, до меня у мадам уже были женатые мужчины.
Вопрос, стоит ли связываться? Просматриваются три варианта:
1. Послать мадам подальше, ну или встречаться, пока ей это не надоест и она найдет другого. Плюсы: очевидны. Минусы: сам хочу ребенка, тем более мадам с приличными ТТХ (была в молодости), хоть и с огромным пробегом. С женой по понятным причинам совместных детей больше не будет.
2. Позволить ей залететь, и свалить на санитарное расстояние (я из другого города), адресно дистанционно помогать ребенку, если будет возможность и желание. Плюсы: своих детей я очень люблю и против ничего не имею если их будет больше. Минусы: а)Мадам - полнейшая нищебродка, нет своей квартиры, снимает, к своим 35 годам не научилась зарабатывать даже на себя, (взятый зачем-то кредит в 50 000р. отдает уже 1,5 года) до конца не понимает, какие ей предстоят расходы, боюсь, что ребенок будет расти в нищете,по съемным квартирам, даже несмотря на мою помощь. б) есть возможность, что подаст на алименты, алиментов хотелось бы избежать. в) может завести васька, не хотелось бы чтобы ребенок рос с посторонним дядей.
3. Купить небольшую квартиру, оформив её, например, на свою маму, (возможности для этого у меня есть) поселить туда мадам, когда родит, далее жестко её контролировать, следить, чтобы не подала на алименты или не завела васька, под угрозой выселения. Плюсы: смогу видеться с ребенком, участвовать в его воспитании. Минусы: а) очень большие материальные вложения б) может узнать жена в) все равно есть риск алиментов и постоянного васька у мадам.
С мадам никаких отношений не планирую, общаемся организмами до тех пор пока я ей не надоем или пока она не потеряет остатки привлекательности. С женой разводиться не собираюсь, она со мной тоже, слишком у нас все завязано и при разводе огромные потери будут у обоих. Сам я всю жизнь работаю по командировкам, вахтам, несколько лет отработал на крайнем севере, участвовал в зарубежных проектах, неплохо знаю свою специальность и англ., вполне нормально обхожусь без женщины и семьи.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!