Anthony Marv:знаете какие таблеточки?
О, я псих со стажем, и некоторый авторитет на псих форуме.)) В 2002 в дурке мне прописывали амитриптилин. Два года попил (буханию не мешают), потом много лет жил без проблем.
Где-то 2014 ГТР снова + панические атаки.
Искал психиатра в мухосранске, не нашел, нашел в Новосибирске под его наблюдением зашел на Эсциталопрам (Селектру) заход был тяжелый, но потом жил полноценно. Но она, сука, напрочь убивает либидо, а ко мне тайка как раз приезжала, пришлось бросить.
Жил на анксиолитиках (попробуйте, там ниже)
Потом через 2 года понял, что это не жизнь и сел на сертралин (золофт), заходил 2,5 месяца, под прикрытием лирики и фенибута.
Сейчас полный комфорт, кроме алкоголя и слегка пониженного либидо (потому от второй жены отказался). Ну и трава не дает восторга, не убивает, а просто слегка притормаживает.
Вообще, с травой меня научили "ловить волну" и впадать в паническую атаку на сативе перестал. А жена проводит мне курс марихуанотерапии, как только мы оказываемся в Камбодже.
В Тае марихуану легализовали для медицинских целей, и прекрасно лечат тревожность конопляным маслом.
А вот спиды (2 попытки MDMA) у меня всегда вызывали панику на отходняке. так что куча полезных веществ, а так же лекарств типа риталина мне недоступны.
Сейчас я ем ежедневно 50 золофт, 150 лирика, 2 таблетки фенибута (прибалтийского!).
Полет норм. Как я уже писал, алкоголь не действует, трава не действует, иные вещества не пробовал. Либидо уменьшенное, но эрекция - норм, просто не так интересно. Хотя может это возраст или постоянный перетрах.
Если ничего не пробовали, то предлагаю попробовать по силе действия:
Травы:
зверобой, подорожник (чай) жень-шень (спиртовая настойка по 10-20 капель).
Со зверобоем аккуратнее он с иными лекарствами дает неприятный эффект иногда.
Анксиолитики:
Афобазол (слабенький, но можно)
Фенибут (прибалтийский!)
Адаптол,
Сульпирид
Очень хорош феназепам. Но к нему, сука, привыкание. Однако много лет засыпал только с ним. Сейчас пол-таблеточки перед важным судом принимаю.
Или баклофен - тоже стремное лекарство, если неумеренно. Поэтому эпизодически.
Ну и собственно, антидепрессанты.
Очень рекомендую антидепрессант амитриптилин, у меня мама и сестра ими пользуются симптоматически (по мере появления тревоги), а мама, похоже перешла на постоянку, чему можно только радоваться. Пол-таблети утром и вечером.
Если не помогает - надо искать адекватного психиатра.
Кстати, мой психиатр, который рецепты выписывал, пару недель назад застрелился из любимой Тибуроном Сайги (ну и кто из нас псих?)
Я пошел по объявлениям - и везде бздят выписывать то, что выписывал он, и на чем я живу уже больше года.
Только по рекомендации. Вроде нашел нового.
Можно пойти в дурку, но там поставят на учет. Если Вас это не пугает - велкам. Я на учете не стою, не хочу стоять , поэтому ищу платных.