Когда я только пришел в Мужское движение, в 2013-м году, по-моему, сторонников института сватовства, то есть, когда жену мужчине, или мужа бабе, выбирают родители, а не они сами, было немало, это при том, что тут – один из тех случаев, когда, чтобы все это стабильно работало, нельзя отнять права у одного пола и оставить их у другого, по крайней мере, я не знаю, как это сделать. Сейчас их стало гораздо меньше, но, все-таки, еще встречаются, причем, сами они об этом институте сватовства толком не знают ничего, что это такое – не представляют, во времена, когда это нормой было, не жили, как и не жили среди народов, где это до сих пор практикуется, знают о нем только из обрывистых рассказов и опыта такого у них нет.
А вот у меня такой опыт есть, так как мой отец, в свое время, решил поиграть в патриарха и кланостроителя еще до того, как это стало мэйнстримом: он организовал в подмосковье "родовое гнездо" (и я, в свое время, вынужден был в этом чертовом гнезде батрачить, фактически, занимаясь отцовским хобби) и решил создать, ни много ни мало, династию. Кто должен был быть расходным материалом для этой династии? Правильно, ваш покорный слуга.
Всего попыток мой отец предпринимал две. Первая кандидатура – была русская баба, страшная, и, судя по всему, со стервозным характером. Правда, надо отметить, не дура: когда нас стали знакомить, то я честно ей сказал, что, мол, видно, что и я ей не нравлюсь, и она у меня также положительных эмоций никаких не вызывает, потому, говорим нашим папам дружным хором «нет» и расходимся. Она поняла и так мы с ней и сделали. Не такая уж и пропащая баба – счастья ей за понимание и поездок в Турцию побольше.
Но как нет худа без добра, так нет и добра без худа, и, вскоре, нашлась другая кандидатура – на выданье оказалась дочка одного больного ПГМ папиного друга, с которым он пытался бизнес мутить, но потом они разругались (я не знаю, был ли причиной этому я или не я, но если это из-за меня, то отцу надо было не злиться на меня, а сказать спасибо, так как затевать бизнес с тем, кто от тебя сваливает от такой безделицы – себе дороже). Баба также была россиянкой, также страшненькой, но, в отличие от предыдущей, еще и умом не вышла. Комбо, так сказать. Отец принялся меня уговаривать, - сначала вежливо, а потом и грубо: «Тебе, идиоту, приданое дадут!» (которое я на содержание той самой бабы и потрачу), «Где ты девственницу, дурак, найдешь еще?!» (даже вокзальные шлюхи когда-то были девственницами), - это были самые мягкие из фраз, как правило, выражения выбирались более резкие, и этот прессинг с нервотрепкой и оскорблениями длился около пары месяцев. В результате, после жуткого скандала, который длился весь вечер, когда, в итоге, отец бросился на меня с кулаками, а я залил его газом из баллончика, таки окончательно понятно, что «династию» папа хочет зря и о ней придется забыть.
В итоге, я был лишен наследства (ни квартиры родителей, ни дачи, ничего прочего я уже не получу), но это и не страшно: чужого мне не надо. А вот то, что я после этой нервотрепки до сих пору иногда мучаюсь от межреберных неврозов – это уже куда более серьезное последствие.
Вот он, институт сватовства, вот так вот он выглядит.
Может ли человек, выступающий за права мужчин, его поддерживать? Не думаю. Другое дело, люди, прикрывающиеся правами мужчин для продвижения каких-то своих идеек.
А, вообще, заметил такую интересную деталь: сторонники института сватовства, чуть менее, чем все из которых являются сторонниками т.н. «традиционных ценностей» очень негативно относятся к геям. Но ведь они, по сути, ничем друг от друга не отличаются: геи порются в очко, а сторонники сватовства хотят, чтобы выбор за них делал кто-то другой. Это, по сути, то же самое: такое же насилие над собой.
Но одно различие-таки есть: геи порются в жопу сами, это, в конце концов, их жопы, и они вольны ими разбираться как они хотят, но вот сторонники института сватовства хотят такового не только для себя лично, а для всех мужчин вообще. Они хотят, чтобы это насилие совершалось над всеми мужчинами. То есть, иными словами, сторонник сватовства – хуже педераста.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!