Хорошая тема на майле:
https://lady.mail.ru/forum/topic/idejnyj_holostjak/
Я идейный холостяк, и я счастлив
Я родился и вырос в благополучной семье с нормальным достатком. Бедно не жили,да и богато тоже. Все что требовалось для нас, троих детей в семье, родители обеспечивали. Для чего такое начало? Для того,чтобы форумчане понимали,что никаких предпосылок по Фрейду по поводу моей дальнейшей холостяцкой жизни не было.
Когда отслужил в Армии и вернулся домой, как и все нормальные пацаны того времени гулял как мартовский кот. Внешность и физическое развитие позволяли мне менять дам женского пола как перчатки.Мои сверстники один за другим женились, вешали хомуты себе на шею, некоторые разводились в дальнейшем и по новой одевали хомут.
"Хороший вол без ярма жить не может"-приговаривал я, посмеиваясь.
Сегодня мне 47 лет. Здоровье как физическое так и психическое-отменное, ведь я всегда занимался и занимаюсь спортом, никогда не нервничал. Мой кошелек и запасы в различных банках позволяют мне следить за своим здоровьем, зубы керамику я уже лет как в 30 поставил. Питаюсь здоровой пищей, езжу за бугор раз или два в год. Имею все что душе угодно, а если чего-то захотел-приобретаю немедленно.
Живу один в хоромах "умный дом", все по последнему слову техники, сплю один на широкой кровати с шелковым бельем из Франции. В дом женщин не вожу-табу. Встречаюсь в отдельной,для этих утех,квартире.Я не одинок. Друзей и подруг у меня достаточно. Я просто счастливый человек,потому что вовремя осознал, что если хочешь не иметь всяких проблем-не заводи семью.
А теперь расскажите мне про ваше семейное счастье, о том что я всю свою сознательную жизнь живу не правильно. Про стакан воды не забудьте напомнить.
P.S. Как стукнет мне 50 лет- ни дня работать не буду больше.. Чихать я хотел на пенсионную реформу.
Я пенсию сам буду себе платить.
-------
Кто хочет читайте комменты по ссылке, попадают весьма неплохие комменты.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!