Уважаемые форумчане, доброго времени суток.
Немного о себе. Мне 37,устроен в жизни, хорошая работа, женщины, как на мужчину обращают внимание.
Тема предназначалась для САНЧАСА, но я новичок, а там можно создать только через 30 дней. Админ приложил написать историю сюда.
История моя где то банальная, где то с нюансами.
Жену себе выбирал неспешно, но знаниями которыми обладают мужчины из нынешнего МД не владел. Поэтому у меня все сводилось к трём пунктам, внешность, социальная ответственность, спокойный характер. На этапе конфетно-букетного периода начались странности видимо скрытые для аленьего мозга, мне был ограничен доступ к телу, где то в течении полугода, хотя до этого у женщины уже были отношения. Знающие люди потом подсказали, что это манипуляция с какого то тренинга. Дамой это объяснялось, как не желание сожительствовать,(да да мужчины вижу ваши призрительные ухмылки в мою сторону,с чем согласен полностью). На отношение это никак не влияло, поскольку я уже своим воспаленным мозгом для себя решил, что женщина моя и буду жить с ней до конца жизни, по старинке.
Немного о женщине. Из полной семьи, очень спокойный характер, но в пастели наоборот, к людям относится слегка отстранёно, хотя подруг и общения хватает. Наблюдал высокомерие в разговоре по отношению к другим людям, но пропускал это мимо. Первые годы, как у всех, далее также по сценарию. Но в течении жизни с ней была одна и таже тенденция. При почти любом скандале она собирала вещи, приезжали папа с мамой и увозили её. Учитывая её железобетонный характер снежной королевы и вероятно наличия прохождения ею тренингов по манипуляциям, переигнорить её мне на тот момент без всякой поддержки и знаний было не реально. Один раз просидела 5 месяцев у мамы, когда довела меня и я ей сказал: "закрой рот сука". Делала она это так. Скандал, я ухожу на работу, без меня дома сборы с папой и мамой, отъезд с блокировкой моего телефона. Когда возвращал её то пытался поговорить о том, как это все нелепо выглядит и насколько эти побеги херово на семье сказываются, но эффект сами понимаете. Так прожили мы с ней семь лет, родился сын. Последний год это жёсткие попытки дрессировки меня с целью моего контроля ну и сам развод в итоге. Но после развода мы опять сходимся, точнее возвращаю. И вот в это время у меня начинаются жёсткие проблемы, проблемы с работой, вплоть до возможности потери всех денег и свободы(вины не было моей, как есть, так что эта тема все же прекратилась). И вот в этот тяжёлый период я узнал её ещё с одной стороны. Если раньше было тяжело, но это были трудности все же близких людей. Здесь я понял, что этот человек мне не знаком. Ничего не было с её стороны, ни скандалов, ни ругани. Я просто очень чётко понял, что остался один. Ни обсудить, ни уж тем более поддержки близкого человека естественно небыло. Мы разъехались, съехал я точнее. Забегая вперёд потом она все же уехала с ребёнком к маме. Квартира моя поскольку.
Есть ещё один нюанс. С сыном у меня был достаточно ограниченный режим в общении. То есть общаться мог конечно, но как бы что не так не сказать или сделать по отношению к нему. Сразу жёсткая, чрезмерная реакция. Хотя я в принципе ничего такого сказать или сделать не мог, поскольку сына люблю. И получилось, что был отрезан от воспитания сына уже во время совместной жизни. В итоге мы не живем почти год.
За что переживаю. Естественно ребёнок, он не со мной. Хотя видеться я мог с ним. Мы гуляли все вместе, раз в неделю.
И второе, это то что женщину типаж которой искал почти 3 года, сейчас с вероятностью в 99,9% ставят раком и дают ей в рот, при этом особо не заморачиваясь.
Третье это просто невыносимое отношение с её стороны, то есть она ничего не делает, ругани нет, да и общения почти нет. Но с ней каждой клеткой, чувствую какое я ничтожество.
В итоге. Я начал смотреть МД каналы и нашёл этот сайт, а в нем про САНЧАС. И понял, что мне просто необходима эта штука. Я принял решение не видеться не только с ней но и с сыном. Почему с сыном не видеться, если она разрешает, объясню далее.
Сейчас уже 21 день моего САНЧАСА, я заблокировал её везде где можно. Невижусь ни с ней не с сыном. Мне легче. Почему я принял такое решение по сыну,если она не припятствует встречам с ним. 1 если мне видеться с ним, то все равно пересекаться и с ней 2 даже если мне каким то образом удастся не пересекаться с ней и гулять в двоем с сыном, то чувство унижения от ситуации никуда не денется. Да и воспитывать я его не смогу. Я понимаю, что с таким характером, как у неё я вполне могу лишиться сына навсегда. Если говорить о ситуации, как то повернуть её в свою сторону, при ее камбеке, то его на 120% не будет. С таким характером, как у неё это нереально, а значит мне будет нереально сманипулировать в пользу меня и ребёнка.
И в целом я устал от унижений, потери достоинства, всего качества этой жизни до и после развода.
У меня ещё будут вопросы к форумчанам, но пока не могу сформулировать их. День другой ещё подумаю. Скорей всего вопросы возникнут по САНЧАСУ и сыну.
Благодарю за то, что прочитали мою историю
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС