Вдуть Украине: Секс-путеводитель
В статье «25 причин посетить Украину» пикап-гуру просто выложил 25 фотографий девушек, найденных на украинских сайтах знакомств.
«Мне нравится Украина, потому что девушки здесь любят мужчин постарше. Мне 34 (2013 год), и я был даже с 17-летними, которые совсем не жаловались на мой возраст»
Какие города выгоднее для иностранцев, а где американским паспортом уже не удивишь (спойлер – в Киеве). Книга также содержит истории «побед» Руша над харьковчанками.
в киевах улицы забиты упакованными арабами/хачами на лексусах (часто они еще салонами лексусов и владеют) - куда еще какому-то пикаперу?:)
Пикапер сетует на плохую кожу украинок, неровные зубы и чрезмерную любовь к макияжу...
...но все равно советует читателям посетить нашу страну, если они смогут познать «настоящую женственность»
Он призывает «не водить украинок в более дорогие заведения, а прогуляться в парке, пока она вам не даст».
але є нюанси - 1. натрезвую подавляющее большинство співучих к СО не годнЫ ("не дадут"). соотв. лучше сразу продумывать как чем где в этих самых паркАх (под)(на)поить 2. (см. 1.) "тетки" (замужки-разведенки-рспшки-хабалки) под мухой оч.быстро показывают свое нутро - неуправляемых нарваных жывотных, типа бродячих стай собак. это плюс как фильтр неадеквата, но минус ресурсам (время+деньги+нервы). еще фильтр от "продвинутых зожниц", которым придется доказывать что ты их достоин и/или им чем-то полезен (есть исключения, однако редки 3. годных для этих дел парков - яхз, максимум 5-10 на всю Украину (без пацанчиков и где есть места потеребить ональные губы) 4. исходя из выше - чтобы построить дворняжку и не быть погрыженым ее стаей, нужно выдергивать ее в "чужие места" (тут есть еще факторы о которых говорили норм.пикаперы, но многа букав)
Руш также огорчен недоверчивостью наших девушек к знакомствам на улице...
Он объясняет это тотальным отсутствием защиты государства в случае нападения или изнасилования
Поэтому советует знакомиться через социальные круги и сети.
В книге он рассказывает, что по приезде обзвонил языковые школы в городе, чтобы там «преподавать». «Меня встретила директриса, у которой грамматика была лучше моей. Она спросила о причинах поиска такой работы. «Чтобы трахать учениц», – подумал я, но решил не произносить этого вслух». Руша приняли без какой-либо проверки квалификации, и он описывает, как спрашивал на уроках, у кого из слушательниц был парень или что они ищут в потенциальном партнере.
Вот всего несколько замечательных цитат из методички по «вдуванию» нашей страны: «Часто прикасайтесь к ней. Руки, спина, бедра, а на танцполе – задница. Я убежден, что это главный способ, чтобы понравиться украинке… Потащите ее танцевать...
хотя спорить не буду, может ему подфартило фактором внезапности - ого, этот дедушка еще и танцует!
...Как только вы увидите, насколько агрессивны в этом способе местные с их женщинами, вы почувствуете себя отстающим»
НО - когда ты выглядишь умным/зрелым/солидным/иностранцем и лезешь погладить по попе, тебе астрономически быстро налепят "ботан которому не дают" (ботанички ичсх - первые и налепят, ага)
«Парадокс Украины в том, что если вам сопротивляются, значит вы движетесь вперед».
ибо Украина - это вздорная стервозная баба, по натуре своей (почти как РФ, только хуже)
«Украинки похожи на женщин Бразилии в желании быть с агрессивным мужчиной, который не слишком спрашивает их мнение»
любимая народна игра сов.украинцев обоих полов - "деанон и одевание трусов на голову" (скрепная деревенская забава?), то есть собрать о тебе как можно дерьма и показать как можно большему кол-ву народа, чтобы ты "зассал/обосрался от страха/приполз на коленях" (самый яркий пример и пожалуй первый позитивный кейс в павловской цепочке рефлексов - деанон ментов и "титушек" ("сепаров") при евромайдане). По сути вся статья этой блогерши это и есть - "смотрите, смотрите, смотрите же все - мужик со стоячим х..м приехал трахать наших Женщин!!!" и да удивительным образом это сочетается с сильным (под)сознательным желанием чтобы схватили за волосы и порвали все дырки (от ботанок-нердичек до сельских хабалок - зачастую обоих полов). Не знаю подходит ли это под симптомы шизофрении и пожалуй не горю узнать)
«Однажды парень из Украины сказал мне: «В разговоре с нашими девушками не заставляй их думать. Они этого не любят».
но, при этом - обязательно постараются тебя загрузить и вывести "на разговоры" (отлучить от роли самца по-протоселовски?). особенно активны в этом продвинутые бабы (карьеристки, ботанички, прочие "умные") из-за чего их подсознательные желания приобретают особо извращенные формы и находят разрешение в обезличенно-токсичной маскулинности (наташизм + оргиии + бдсм, привет вам привет).
«Украина – не та страна, где ценится личность. Я инстинктивно не люблю женщин, которые стараются быть «по-мужски» остроумными, особенно если у них не все в порядке с внешностью. Зачем она пытается меня рассмешить, если у нее не накрашены ногти?»
+ не ценится твоя (жалкий озабоченный х..носец!) личность
«Украинки сделают все, чтобы казаться ангелочками, у которых были только долгосрочные отношения, но это вранье и не стоит им верить. Вы не хотите знать, сколько в ней побывало членов во время летних отпусков в Турции или Греции»
плюс - а ви таки думаете что в эскортах и стриптиз-клубах с простынками ходят подзаработать только селянки-нищенки из неполных семей? поменьше читайте "клясиков русской литературы" и побольше интересуйтесь жизнью за окном, господа!
«На втором свидании должен присутствовать алкоголь. Если она захочет заказать кофе, значит вам не обломится. Не позволяйте ей. Скажите что-то в духе: «Кофе? Тебе что, 16? Выпей со мной пива как взрослая!» Если она все же настоит на безалкогольном напитке, советую заканчивать встречу»
в общем-то если идешь за сексом (е...й писи а не своего мозга) - 3х свиданку норм сократить до 2х. в идеале - подпаивать и продавливать на 1й же, в сверх-идеале - идти за дичью в спец.клуб для студенток и иностранцев (форсаж, саксон, бионика и т.д.), но тут надо хоть чуть шарить в клубном съеме (нет, "еще по коктейлю и едем ко мне" с условными "девушками" ("студентками") уже работает плохо, а сняв тетеньку - все шансы на 2м заходе поздороваться за руку с невовремя вернувшимся домой мужем, преценденты не единичны)
раш:
100%«После того как вы вдуете украинке, не удивляйтесь, если она к вам прилипнет, как клей…
а если еще и устроишь сказочноебали с криками и стуком соседей в двери - готовься услышать ятебялюблю (ОМГ!!!). яхз почему это так работает... кащенко?
Обязательно убедитесь, что получаете самое ценное от отношений с украинкой – сексуальные наряды и готовку еды для вас».
а серьезно - все эти завтраки-борщики-ночнушки для человека у которого хотя бы возможно больше денег и статуса чем у попользованых им отверстий, это просто охеренно громкая коричневая нота для проверки его адекватности
блогерша:
ОНИ ПРИЕДУТ СЮДА БЕСПЛАТНО ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ НАШИХ ЖЕНЩИН ВЫ ПОНИМАЕТЕ?????? У книги приличный тираж и количество загрузок, а это значит, что с нашим выгодным курсом сотни и сотни читателей не откажут себе в бюджетном удовольствии «вдуть Украине».
блогерша:
сотрудничать с женщиной Популярность маносферы и «руш»-отношение к женщинам растет пропорционально масштабам борьбы за права дискриминируемых социальных групп, включая ЛГБТ (кстати, секс-меньшинства являются табуированной темой среди маскулистов). «Сообщество Красной Таблетки» учит мужчин ненавидеть текущее состояние вещей, но не сотрудничать с женщинами в попытке изменить ситуацию к лучшему.
"совпадение?.." (с)
блогерша:
"если баба говорит что вы м...к и козел - скорее всего вы все делаете правильно!" Такой подход никогда не срабатывал ранее и, что-то нам подсказывает (женская логика?), вряд ли будет эффективным в будущем.
ЗЫ. Бриссен, вам любопытно думаю будет, это как раз в тему нашего недавнего. Нет, я Рашу не писал и врядли буду, ибо как миниму my english isn't appropriate. Но можете переслать, если если есть желание.