Прежде чем ныть что бабы охамели а раньше были другими, хорошо бы разобраться... ясное понимание должно лежать в основе всего. Вот я думаю что человеческая (и отдельно отмечу что даже бабская тоже) природа обусловлена
1) генами
2) традицией
и гены уж точно не менялись достаточно значимо за 200 лет, а традиция даёт лишь некоторую инерцию, но тоже не играет большой роли в долгосрочной перспективе. А роляет холодный расчет. Т.е. бабы всегда были такими, как им было удобно. Было удобно быть ласковыми - были ласковыми. Сейчас им удобно быть сучками, они постепенно оссучились. Вопрос - что поменялось? А поменялся экономический денежный фактор. Раньше женщина без мужа с детьми жила на грани вымирания, дети мёрли с голоду и она была примером что будет если не держаться за мужика. Сейчас - социальная система вытянет, даже если женщина "сильная независимая, только временно без работы". Т.е. социальная система является основой феминизма. Государство взяло на себя функции отца, т.е.
- декрекретный месяц
- отпуск по уходу за ребёнком
- оплату больничных
- оплату обучения потомства
- оплату медицины (плохенько, но взяла)
а также гос-во платит бабам раннюю пенсию, так что функцию пенсионных накоплений гос-во тоже взяло на себя.
Разумеется, в оществе когда все функции мужчины взяло на себя гос-во, то женщины о мужчинах массово с хамством говорят "зачем ради батона колбаски держать свинью в доме". И мужчинам ответить нечего.
А теперь, вопрос! Почему так происходит? Кто менял социальную систему? Женщины? Нет, мужчины! Да потому что мы-мужчины всё время хотим чтобы "была пенсия большая", "медицина бесплатная и как в Германии" и т.д. Я предлагаю мужчинам задуматься. Чем больше социальных гарантий мужчина получает от государства, тем больше своих функций он отдаёт посреднику (чиновнику). От государства халявы не бывает, бывает только общак, распилы и посредничество. Здесь речь не про распилы, а про общак и посредничество. Где есть общак и посредник, там уже не важен выбор мужчины - он переведёт средства на оплату пенсии и склочной никем нелюбимой женщины, потому что так уж устроена система и мужчина теряет возможность голосовать деньгой, выбирая которой бабе его денежка достанется (я б спустил бы больше на ласковых шлюх, но деньги уходят в социальные фонды).
Выбор я вижу лишь такой:
а) терпеть что бабы в существующей системе могут отлично паразитировать на системе, смириться
б) пытаться менять систему на более жесткую, но в ряде случаев больным, слабым и несчастным будет не очень удобно. Т.е. всюду ратовать за отмену пособий, пенсий, всех возможных издержек - а взамен снижать налоги на бизнес и тех кто реально зарабатывает. Идти от социолизма к дикому капитализму.
Альтернативы я не вижу. Та система что есть - ориентирована на гарантированное выживание, а не на достойную жизнь. Сейчас же социализм построен в сытой Европе - получили феминизм. В США социализма чуть поменьше, но тоже к тому идёт... тоже феминизм. В России и СНГ чудовищное наследие СССР и феминизм зашкаливает. А в голодранских странах социализма нет, и нет феминизма.
Почему я поднял этот вопрос. Тут на форуме есть поклонники движухи в стиле MGTW, типа держаться от баб подальше, но это тупик. Т.к. бабы всё равно залезут в ваш карман, т.к. вы сами хотите пенсию, халявную медицину и образование за счет налогов на богатство и т.д. и т.п. А если уж появляется общак, то это всегда кормушка для женщин. Даже будучи онанистом MGTW вам от системы не уйти. Причем не надо винить баб - они всего лишь берут что им дают. Также я хочу сказать, что если любите социальный покой и соц.защиту - то знайте, что это делает женщин фригидными. Для женщин секс - это прежде всего социальная функция, связи на случай голода или проблем. Женщина устанавливает такие связи чтобы их использовать в кризисный день. В сытой стране женщины отшивают всех мужчин. Обеспечите всем сытость - получите жирных самодовольных баб, которые никому не дают. Да, это печально, но я не вижу как изменить природу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!