Камрады, на полном серьезе хочу спросить у вас, где разница между аленизмом и не-аленизмом, - не абстрактно, а конкретно: где та грань, тот Рубикон, который если перейти – будешь считать аленем?
Вот, например, мой одноклубник долгое время затевал с бабой, которая то переезжала к нему, то съезжала, то манипуляции сексом устраивала, то-таки давала, но на пол-шишечки, а иногда – нормально. В общем, пару-тройку лет он был в таком состоянии, потом эти качели ему, наконец-то, надоели и он, не без моих наставлений, ее послал куда подальше. Был ли он аленем? Несомненно – выкинул на бабу, в пустую, несколько лет своей жизни. Но вот что я подумал – я-то, на самом деле, не лучше, хотя и прозрел, вроде как, давно и в таком возрасте и ситуации, что дров наломать еще не успел.
Также, недавно я прослушал интервью, которое мой друг Михаил Н. брал у психиатра Александра, который, помимо того, что психиатр, еще и заправской бабник, и делился своим опытом. Я, поскольку разовые случки никогда не котировал, хотел уже было даже написать разгромную заметку, что, мол, это все тоже, в своем роде, аленизм, и Миша мне друг, но истина дороже, но потом резко передумал, так как в голову пришла одна мысль: я тоже, возможно, алень!
Дело в том, что я тоже, в свое время, спустил кучу времени и сил на баб, пусть и не так: на поиски оных я, в свое время, убил очень много драгоценных дней. Это при том, что разовые случки меня никогда не интересовали и я вообще всегда считал, что это одна из самых глупых вещей, которыми мужчина может заниматься, но, в итоге, волей-неволей, приходилось ими, отчасти заниматься. Во-первых, несмотря на всю оптимизацию, мне приходилось довольно долго сидеть на сайтах знакомств, выискивать подходящих баб, вызванивать их, таскаться к ним на свидания. Притом, не смотря на тщательный отбор и высокую планку, большинство баб все равно являлось в той или иной степени некондицией, которая просто демонстрировала демо-версию (нередко – весьма бездарно), в итоге, с где-то, минимум, половиной, а то и вовсе 3/4 баб, можно было бы и не затевать – это, в сухом остатке, являлось пустой тратой времени и сил, да и денег, каких-никаких, тоже. Вот реально, из тех, с кем стоило затевать, могу выделить буквально 3-4. Но, к сожалению, с учетом того, что иностранные студентки в России не задерживаются, то они рано или поздно уезжали (после чего мы некоторое время переписывались, а потом и иное сходило на нет), в итоге, приходилось искать замену. Ну и также, случалось, попадался также просто откровенный шлак, с которым даже общаться не хотелось и приходилось просто сразу уходить со встречи, даже толком не пообщавшись с бабой: один раз мне попалась баба, которая откровенно сказала, что ищет спонсора – я сказал, что, мол, извини, Маруся, но нам с тобой не по пути, развернулся и ушел, один раз попадалась баба, которая поставила не свою фотку (с таким сталкивался один раз, хотя многие камрады говорили, что тема распространенная), - пришедшая на встречу баба была совершенно не похожа на ту, которая смотрела на меня с экрана монитора, в итоге, я также просто развернулся и ушел, а фото, как я узнал через некоторое время, когда решил вечерком глянуть романтическое кино про любовь, принадлежало драматической актрисе Ребекке Линарес. Еще однажды я переписывался на okcupid с бабой с испаноязычным именем, с грамотным испанским, а когда я пришел на встречу, оказалось, что это русская, просто закончила МГИМО и увлекается всякой темой латиноамериканской, потому, я, чертыхнувшись, тоже развернулся и свалил, ругая самого себя, что зря потратил время, не догадавшись элементарно созвониться с бабой, а не ограничиться перепиской. В итоге, на общение с бабами в инете я потратил огромное количество времени, драгоценного, которое не вернешь. Алень ли я?
Помимо сайтов, знакомился я иногда и ИРЛ – на встречах по языковому обмену, например, где иногда появляются иностранные студентки и экспатки. В свое время, я ходил туда каждые выходные, - можно, конечно, сказать, что я туда языки практиковать ходил, но не хочется разводить бессмысленное вранье (тем более, врать самому себе) – я туда баб искать ходил, прежде всего. При этом, студентки и экспатки попадались там не всегда, - иногда иностранок вообще не было, иногда были, но неподходящие, а иногда подходящие, но которые не хотели со мной знакомиться, т.к. я не Ален Делон, и даже не вампир из «Сумерек», чтобы все бабы от меня текли. А вечер убить на это приходилось в любом случае. Является ли это аленизмом?
Или, например, однажды я допустил камбек, что, вроде как, считается аленизмом махровым: когда я работал, в свое время, в Гаване, у меня была баба, которая меня всем устраивала, но потом у меня появилась возможность поехать работать в Эквадор и я решил ей воспользоваться, т.к. в той стране еще не был, а посмотреть было интересно. В итоге, отношения у нас закончились, как и почти все мои отношения до и после нее, - сначала мы регулярно переписывались, а потом все сошло на нет. Но вот я снова стал работать на Кубе – в другом проекте, через общих знакомых она узнала, что я снова тут, нашла меня, и я снова решил с ней затевать, т.к. новую искать было просто лень, т.к. на это тоже тратится много сил, не смотря на то, что подходящих баб в разы больше, чем в РФ, - таскаться к университетам местным за студентками, или знакомых напрягать, чтобы познакомили с кем (тем более, у таких «сводничеств» свои подводные камни), - ну нафиг. А курортные шлюхи меня не интересуют: я больше на моногамные отношения всегда нацелен был, да и «наелся» ими уже. Можно ли назвать меня аленем за такое?
Ну или когда я работал в том же Эквадоре, - там тоже я занимался тем, что можно назвать аленизмом: так как я живой человек, которому иногда нужно трахаться (некоторые считают аленизмом уже и этот факт), я тоже принялся искать бабу. Среди круга общения на меня обратили внимание две: логистка-эквадорка, с которой я, по работе, часто взаимодействовал, которая была старше меня, имела лишний вес, а потом, как выяснилось, была еще и РСП, и одна россиянка-переводчица. Короче, две некондиции. При этом, мне нравилась другая баба, которая работала фискализатором, в итоге, я провернул целую схему, договорившись с инженером, с которым они часто общались по работе, но им было сложно из-за языкового барьера, что буду помогать ему с переводом и, таким образом, вышел на нее, проявив инициативу. Я алень из-за такого?
В общем, где грань? То, что я причисляю себя к МИСП, не означает, что я должен завязать себе пипиську узлом (в конце концов, «отцы-основатели» МИСП от баб тоже не отказывались), а чтобы найти что-то качественное, надо искать и напрягаться, т.к. на голову оно просто так не падает: бабы с небес не упадут и из варп-портала не выйдут. И, даже не смотря на то, что, став работать во внешней торговле, у меня, по идее, шанс того, что качественная баба сама подвернется, повысился, все равно он весьма низок (т.к. их, качественных, вообще немного), а под лежачий камень вода не течет. Потому, я и вариантов иных не вижу.
В общем, вопрос: являюсь ли я аленем? Где вообще эта черта, которая отделяет аленя от неаленя?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!