Brissen, Да , есть немногим распри по пониманию, по значениям некоторых слов , которые нынче имеют несколько другое понятие . Я лично несколько раз перечитываю посты , дабы понять правильно . Если чего непонятно, тогда спрашиваю . В ответ тишина. Это поведение я расцениваю , как поведение бабы Вот недавно с одним человеком вроде как пришли к согласию по теме философии , ан нет .Выписывает из нашей беседы пост и в другую тему сносит представляя меня в ином , мне не весьма приятном виде.
Лучше не делать опрометчивых выводов , а вдуматься , чего писал автор поста , имея в виду кого то, а не весь сайт.
Trofimoff:KIA10:
не задерживаясь ни на минуту, аннигилировался "с форума дрочил и неудачников".
Вот типа как здесь .Ну вот как я понимаю .Если это не так , то пусть автор пояснит , что имел ввиду , или кого , если это это так важно . Бывает задевает иногда , но неудачи бывали у каждого , типа чёрной полосы ну и прочего .
Plainview:Да и так уже всем понятно, как зовут доносчика алкаша и альфа-геронтофила
Дружище , пёс его знает , как быть .У всех нас есть бабы и есть отношалки с ними и эти отношалки самые разные .Камрад делится своими , это вызывает самые разные мнения даже притянутые за уши к идеологии сайта .
Мне тоже захотелось иметь такую тайку , но не сошлось .Надо было ехать куда то , дергаться и прочего всего , да и не досуг мне был этим особо заниматься .Тем более меня присутствие бабы, на это время, напрягает , особенно наших . Да и портятся они быстрее , чем осетрина .
На счёт ,,Инженера,, , так нормальный мужчина , был у меня в гостях , крутой подарок привёз , это вообще неожиданно , нет слов. То что с тайкой отношается ? и что в этом плохого ? Я рад за него , впрочем как и за любого из нас , когда так сложится .