Trofimoff:Я, борода, Plainview, другие камрады призываю вообще не жениться.
В свете законодательства и сучности баб я тоже поддерживаю эту идею
Trofimoff: и купить у него обезьянку
Мне этого не предлагал , может где это и есть , любопытно было бы посмотреть как он это делает .
Trofimoff: Вот вам не нравится, например, Аристотель, который без конца ноет, что ему бабы не дают.
Да как то не особо обращаю внимание на такое , надо будет посмотреть .У каждого есть какие то проблемы , ноют , значит есть причина , человек ищет совета , как впрочем все мы на здесь .
Trofimoff:Называет Маскулист форумом дрочил и неудачников
Ну эти качества ни кого не миновали .Все это проходили. Я не ведусь на такое манипулирование
покерофф: Да и гомосеком, с его (её) точки зрения быть не западло, а как бы нормально в нынешней современной жизни.
Двинуться можно рассудком .
Тут вот по новостям спортивным репортаж был. Пидарасы в регби играют , соревнования у них , и судья у них тоже пидарас и регби для настоящих мужчин .И это было представлено в такой форме , что пидаром быть это ничего страшного , а даже нормально , если не сказать более. Канал ,,мир ,, новости на этой неделе передавал .
покерофф:Эта личность утверждала что платить за секс не только не зашквар,а ещё это признак высокоранговости
Ну это дело личное, развратное, аморальное может быть , смотря с какой вышки смотреть . Гордится этим , как по мне , этим не стоит .