Я полностью запутался в своем браке,тону или уже утонул. Мне 28 жене 26 3-е детей, , двое от разных отцов,последний 3-й от меня.В браке 2 года.Расскажу вкратце.До момента выхода жены на работу,все было более хорошо.Жена в декрете,я работаю,деньги в семью,иногда позволял себе взять алкоголь (хотя жена много выговаривала мне по этому поводу,дескать лучше продуктов еще купить чем на это тратить).Так же я старался её не нагружать бытом чтоб за младенцем смотрела.Иногда когда видил посуду немытую,мыл,старался убираться в свой выходной.Она просила меня в некоторые моменты,примерно 1 раз в пол года усыновить 2-х её детей (аргументируя что нужно чтобы все имели общую фамилию,а не как солянка), я шланговал, но она не сильно напирала.Интимной близости с моента рождения 3-го ребенка нет уже как 1 год.Она это объясняла в момент когда я приставал, что у неё еще не все прошло после беременности.Я решил отстать с приставаниями,только иногда спрашивал как там у неё со здоровьем половым, предлагал сходить к гинекологу,она говорила денег пока нет,не до этого.Я подумал когда захочет то сама начнет приставать или даст хотя бы намек,но этого не случилось.И вот сейчас.В сентябре она вышла на работу, 1-й ребенок ходит в школу, 2-й в садик,3-й только пошел в сад в августе.Так как у неё не очень нормированный график,я решил что буду сам утром детей собирать и водить в садик так же забирать их т.к график позволяет(2-го ребенка я так же отвозил и забирал с садик,пока жена сидела дома с 3-м). Так все шло около 2-х недель.Но потом пошло-поехало.Когда я приходил с работы дома было не убрано, посуда не помыта из из которой она завтракала,хотя жена ходила на работу то к 9 утра то к 12 дня,можно был убраться хоть немного.Но убирался я ,когда вечером в 18:00 приходил домой с детьми(жена работает же,обычно до 20-21:00) думал ну устанет на работе чтоб поздно ночью не заниматься этим,а тут все чисто,посуда помыта,все детские вещи постираны,поглажены,дети уложены в кроватки.Перестала готовить еду в свой выходной.Вначале я кормил детей что было,потом когда в очередной раз увидел что ничего не приготовлено, начал сам готовить.Дети сыты и спокойны.
Потом начала ходить выпить,отдохнуть к подружке(я понимал что человек тоже должен отдыхать и ничего не говорил первое время),практически всегда оставалась на сутки(я старался поговорить когда терпение заканчивалось,что её дети практически не видят, типа "какого х** ты делаешь и уходишь на сутки,если можно выпить и потом домой придти") Потом то к маме уйдет,если с мамой выпьет то домой не приходит,если так помочь,то приходит. Выходные свои я с детьми сижу, если совпадают выходные,то она спит до обеда,а потом старается из дома уйти,по делам.Может встретится с подругой. Последний её ночной выход,я решил позвонить и просить что происходит? "сегодня домой собираешься прийти ?" Та ответила "ты же знаешь из-за чего я домой не хочу приходить"
Когда она пришла домой,на след.день я решил поговорить без криков. Ну она мне все излила. Причина это "я" , у меня каменное лицо когда она дома(конечно как мне её встречать радостным если она бухала всю ночь,но я сдерживался) Потом выяснилось что секса нет из-за меня, то что я же мужык и должен брать её и загибать (это она сказала подругам что нет секса год,а подружка ответила что надо е**ь, а не говорить,если не захочет от скинет, она мне эти слова передала что подруга её говорила).Я сказал что она сама ссылалась на здоровье,я и перестал приставать т.к уважительно отнесся к её здоровью, сама захочешь то дашь знать.Снова моя вина.Что она себя женщиной не чувствует,что дети не оформлены на меня,что я ей зарплату не даю.(хотя я кидаю все на общий счет и любой может купить что понадобится,так же сам оплачиваю все обязательные платежи,она со своих заработанных денег ничего не оплачивает.) Потом просто взяла и подала на алименты и мне сказала что вот я подала,не удивляйся.На мои слова,а что на развод не подала? ответила моча в голову ударит,то подам.Я сказал что хочу сохранить брак, она просто ответил что "Ничего больше не хочет,я устала"
Сейчас разговариваем только по делам,личным она со мной не делится.Была у меня традиция перед сном целовать её, так после этих её слов ,я перестал делать, просто иду спать и все(спим в одной кровати,сама ложится,хоть я и первый спать ухожу)
Вот сейчас и последние 3 недели живу в таком положении.Она работает, я все на себе держу (дети,готовка,стирка,уборка,выходные с детьми) Когда она приходит с работы поздно,то просто готовит себе еду и все, в недавний выходной решила убраться дома все таки.В общем толком ничего не делает. Работает, отдыхает,гуляет.
Думаю уйти, пожить отдельно с ребенком,пусть посмотрит на все с расстояния.Но пока решится не могу(вернее собираюсь с силами)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!