Доброго времени суток, камрады! Сегодня я хотел бы рассказать отчего у меня сложилось резко негативное отношение к совместной жизни с ОЖП. Для начала - небольшое отступление. Сейчас активно обсуждается тема печально известного доцента Соколова, что убил и расчленил свою студентку. Ни в коем случае его не оправдывая, (поступок омерзительный) хочу заметить, что большинство стало пользоваться этой темой для самопиара и продвижения личных, корыстных мотивов. Например, многие бабы стали кричать о домашнем насилии, выставляя мужчину негодяем, который без всякого повода истязает женщин. Не знаю, смотрели ли вы передачу, посвященную этому случаю (я говноящик не смотрю, но этот выпуск "Пусть говорят" посмотрел по интернету, так как тема очень заинтересовала).Там пришла якобы подруга убитой, на вид типичная фемо - мальчишеская прическа + излишний вес и нетерпимость к мужчинам в общении. Все попытки объективно судить ситуацию она прерывала криками, что разговоры не о том, женщины в опасности и знаете ли вы как много женщин терпят насилие и боятся уйти от мужа, потому-что он убьет ее. Ведь заметьте, как хитро она поступила: обсуждается трагедия, под это дело она несет откровенную клевету на мужчин, если кто-нибудь возмутился бы и упомянул бы психическое насилие, что почти постоянно исходит от женщин и даже физическое - что у нас тоже нередкость, она бы стала вопить, что он оправдывает убийцу Соколова и он негодяй у которого всегда жертва виновата. Всегда любому насилию всегда есть предпосылки и часто это обоюдный процесс.
Хочу привести небольшой исторический пример: "Однажды к Плевако попало дело по поводу убийства одним мужиком своей бабы. На суд Плевако пришел как обычно, спокойный и уверенный в успехе, причем безо всяких бумаг и шпаргалок. И вот, когда дошла очередь до защиты, Плевако встал и произнес:
- Господа присяжные заседатели!
В зале начал стихать шум. Плевако опять:
В зале наступила мертвая тишина. Адвокат снова:
В зале прошел небольшой шорох, но речь не начиналась. Опять:
Тут в зале прокатился недовольный гул заждавшегося долгожданного зрелища народа. А Плевако снова:
Тут уже зал взорвался возмущением, воспринимая все как издевательство над почтенной публикой. А с трибуны снова:
Началось что-то невообразимое. Зал ревел вместе с судьей, прокурором и заседателями. И вот, наконец, Плевако поднял руку, призывая народ успокоиться.
- Ну вот, господа, вы не выдержали и 15 минут моего эксперимента. А каково было этому несчастному мужику слушать 15 лет несправедливые попреки и раздраженное зудение своей сварливой бабы по каждому ничтожному пустяку?!
Зал оцепенел, потом разразился восхищенными аплодисментами.
Мужика оправдали."
Давайте прямо - у нас мужчин не уважают. Я бы даже сказал - презирают и ненавидят, воспринимая как похотливых, агрессивных животных, обязанных выполнять хотелки недалеких ОЖП. Именно поэтому я считаю, что быдло - есть продукт матриархальной системы. Агрессивное поведение по отношению к другим мужчинам, на мой взгляд есть разновидность корченья "настоящего мужика" и своеобразная реабилитация от унижений женщинами, которых, что бы они не сделали, западло тронуть "настоящему мужику". Эта общая тенденция сложилась давно. У нас часто говорят об уважении к женщинам и джентельменском поведении, но почти никто не говорит об уважении к мужчине и поведении леди. Или хотя бы правильном женском воспитании. Наоборот - их тело их дело, дурацкие журналы и педерачи (намеренная опечатка) дают советы по соблазнению и использованию мужчин, что является также проявлением неуважения. Потребительская и презрительная линия поведения по отношению к мужчинам стала нормой. Да вы можете это даже почувствовать по взглядом, что на вас бросают ОЖП на улицах. Поджатые губешки, глазки-щелки черным по белому говорят о завышенном ЧСВ и уничижительном отношении к другим. А все из-за наличия аленья и возвеличивания, неоправданного, хочу заметить, возвеличивания ОЖП. С самого детства им больше позволяет, потом законы на их стороне, общее снисхождение - понятно, что они считают себя прынцессами да королевами. Вот только этого прицессья да королевья в разы больше потенциальных холопов, которые помимо крайнего неудовольствия взаимодействия с такими ОЖП в повседневной жизни, страдают от срочной службы (вот ведь тоже для чего нужен шаблон "настоящий мужик", чтобы рабство было нормой) и общего неравенства на законодательном и социальном уровне.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!