Привет Маскулятам!
Привет маскулятам..
Привет.
БЖ2 подала иск на лишение меня родительских прав.. Три сына (точно от меня) 7,9 и 11 лет.
У кого есть соображения, и личный опыт?
Иск основан на ст 69 СК РФ:
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
Других оснований нет. На чем основан иск...
аа, вы не знаете? а я вотпрочитал:
1) я не видел детей уже 3 года, их развитие и воспитание никак не контролирую.
2) Алименты выплачиваются периодически, есть долг в размере 200 000 рублей за 3 года. Не уклоняюсь, есть проблемы с работодателем, последние 1,5 года выплаты ежемесячные, но недостаточные для полного погашения долга.
3) местонахождение их мне не известно (предположительно - Крым). Мать детей всячески уклоняется от контактов со мной. То есть бан и игнор с любых форм контактов. Как мне доказать этот факт в суде? И будет ли он иметь значение?
4) Она никогда не общалась со мной за 3 последних года, при этом перепродавая недвижимость, построенную и купленную мной (так я сам устроил брачный договор в условиях 2008 года). За три года были проданы мой дом, квартира, и еще один дом, уже не в Краснодаре, а в Симферополе. Блин, да я не против, пусть ее семья и она деньги зарабатывает. Но зачем же так вот: лишение родительских прав? Обидно...
...
Лично мне известны ее мотивы подать такой иск. .. Но для суда это не доказуемо.
Но, Я не делал и не планировал делать никаких действий, связанных с моими родительскими правами. Не ограничивал выезд, не возражал против сделок с недвижимостью.
Она знает о том, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не стану качать права и препятствовать ее новой жизни, о которой я ничего вообще не знаю. Я просто живу сам по себе после развода.
Развод - ее инициатива.
Иск в отношении 3 моих сыновей, 7, 9 и 11 лет. Фамилия сыновей моя. У нее - другая.
Пообщался с Управлением семьи и детства по поводу иска - у инспектора ко мне претензий нет.
Заседание суда пока не назначено (приостановлено до проведения экспертизы в отношении меня). Экспертиза закончена 20 декабря. Все в порядке..
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!