В 2011 году познакомился с девочкой. Она училась тогда в 11 классе, но ей было 18 лет. (прчему в 11 17?. Да потомучто с братом она год сидела, покп он был мелким.) Она сама как бы клеилась ко мне. Еще бы в деревне я к ней приезжал на папином мерседесе вито, за который платил 500 рублей в день. Чтобы покататься. Это только спустя 4 недели отношений я узнал, что она параллельно еще с одним мутила, так при чем мутила уже 4 года. Ждала его с армии. Свадьба у них там намечалась. А я и не в курсе. Значит со мной она ездит в лес, естественно за ягодами, так же за ягодами мымездили на заброшенную мельницу, и в овраг, да и просто на задний двор сельского магазина.)) Там конечно не такие ягоды как в лесу, но ночью было стремно ездить в лес за ягодами,..
Вобщем со мной она решила остаться, про своего "недомужа" отзывалась не лестно. Я узнал какой он оказывается с ее слов подлец, негодяй и вобще бил ее.)) Батя был против нее, говорил ну ты подумай, она в петнадцать лет уже начала "ягоды собирать". Ей не ты нужен, а бабки, но не мои родные бабки. А те на которых названия городов есть.))) Фиг с ним, женился, АЛЕНЬ. Три года прожили в браке. Занимался грузоперевозками, пока былитбабки, все норм, потом начались трудности с добыванием бабок и все... Ек. Началось, "яжемать" "ятебенерабыня" и "почемуядолжна".... Ну пипец вобщем,... Это удивительно, но мы ращвелись. А что еще удивительнее, то это то, что на развод подала она сама... Это же так редко в наши дни.))) Ну да! Тосковал я, год. Через неделю после развода., с ней уже жил другой, не сказать чтобы мужик, но Васек явный,.))) Год она с ним пособирала ягоды, и надоело ей. Захотелось видимо грибов.))) я надеюсь комрады понимают о чем я... Ну ко мне она опять лыжи свои навострила. Прям даже поняла, что все таки любит меня. Да и как же сын без папки. Ну я вот Аленьльнул второй раз, говорю мол хорошо мол. Мол давай перебирайся мол в столицу, что мол найду я тебе здесь чем щанять, ся и мол если начинать, то все щаново и подальше от того места где развелись.... Смеетесь? Правильно. Я сейчас тоже смеюсь.
Ну ладно, вобшем нифига не получилось у нас, два раза только "собрали ягоды".)) и потом как перестал ей присылать, она опять стала посылать.)) И вот намедни, узнал, что она опять с тем от которого ушла когда то ко мне. Вы знаете как я ржал когда узнал? Пока рдал пресс накачал. На этом все, спасибо за внимание.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!