Я бы предложил это так себе представлять (вот честно, я давно себе это именно так и представляю): природа-эволюция ставит на мужчинах эксперимент. Не на женщинах, потому как женщины селектор нашего био.вида (ПНС ибо). Далее именно бабы и бабло будут определять удачный ты эксперимент или нет. Ты - это набор генов, всего лишь. Соответственно, задача каждого набора генов (и тебя тоже) доказать что данная комбинация генов является удачной и эффективной. Доказать, разумеется, в первую очередь бабам (иначе эти гены не размножатся ведь). А доказывают в первую очередь, увы, баблом. Так уж мир устроен. Если не получилось, ну значит твой набор генов неудачный, и размножаться ты не сможешь. И вот это не плохо как бы, это нужный элемент всей системы. Ты бы вообще не появился бы на свет (как и само человечество) если бы селекторы (у нас - бабы) не отфильтровывали бы неудачные наборы генов. То есть единственный способ родить тебя на свет был в том чтобы бабы отфильтровывали неудачников. То есть вроде как плохо что бабы отфильтровывают неудачников, но с другой стороны и хорошо, ведь без этого ты бы не появился вовсе. Поэтому я и отношусь к этому процессу с неким уважением что-ли. Типа "ну надо, так надо"
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Вообще аналогия даже клёвая получилась. Идея "секс для всех" настолько же плоха как идея "никто не платит налоги". Налоги вроде как неприятно, но и необходимо для нашего общества. Так же и "секс для всех", вроде бы красивая идея, но будь оно так мы давно бы вымерли уже, а ты бы не появился, и не читал бы куйни в интернетах. Тогда я бы не смог почувствовать себя важным и нужным писателем куйней. Вот значит уже не зря ты родился :)