Plainview:1. Прицем многим бабпм оставить не с кем.
2. У нее на хате не почпокаешься и надо постоянно на своей территории встречаться.
Aristotel:А если только поепушки то наличие/отсутствие детей не имеет никакого значения
По п.1
Даже если есть с кем, всё равно.
Например, одна танюшка оставляла своего прицепа маман, приезжала ко мне на потрахульки, но звонила маман, говорила, что с прицепом очередная беда, и танюшка сваливала, оставляя меня с дымящимся йухом и лопающимися яйцами. И так несколько раз. Конечно, слил её. МЛЯ, вот ведь дурак по молодости был, сейчас я почти уверен, что это было специально разыграно, чтоб я сильнее подзалип. Да вот только танюшка особым умом не отличалась, и то, что я её слил, стало для неё сюрпризом.
По п.2
Чпокался я с РСПэшками на их территории, и вот целых три примера из личного опыта:
1 Крайне некомфортно трахать бабу, когда рядом в кроватке спит её прицеп, который может проснуться в любой момент и увидеть, как маманя сосёт и облизывает странную штуку дяди. Эх, юношеский спермотоксикоз. Аж с двумя такое бывало. Ведь у молодых РСПэх всегда однокомнатные квартиры.
2 Ипу рачком бабцу, и тут в комнату заходит её сынуля (дверь в комнату без замка). Так и импотентом временно стать можно, а мамаше хоть бы что, вообще пофиг, что сынуля видел, как жахают его маманю. Ещё хуже было бы, если бы он зашёл, когда она отсасывала.
3 Ипу маманю, в это время её доченька звонит во входную дверь, и приходится бежать в свою комнату, собирая труселя/штаны по дороге, со стоячим йухом.
Ещё добавлю от себя:
РСПэхи всегда пытаются манипуляциями сделать так, чтобы ты сблизился с прицепом, даже, мля, на колени сажать могут пытаться.