(Из переписки с однокурсником)
Да, долги по алиментам бессрочны, НО! Через год, после совершеннолетия ребёнка, я уже не буду обязан платить и соответственно нужно будет только заплатить старые долги (возможно с процентами), новых долгов уже не будет. А это гораздо легче! Сейчас же я плачу сколько могу, не полную сумму, соответственно долги копятся и ещё постоянно увеличиваются! Потому, что денег реально нет у меня сейчас полность платить, иначе я сам подохну и алиментов не будет вообще никаких! Что лучше?... Я этой суке-твари блядской так и написал в смске, что её цель - свести меня скорей в могилу, чтобы имуществом (квартирой) завладеть! И вероятно это так и есть. Она знает, что у меня никого из родственников уже нет, поэтому специально треплет нервы, угрожала тюрьмой, регулярно жалуется приставам, а приставы меня прессуют. Недавно очередное письмо от этих уродов получил, о том, что они закрывают мне выезд заграницу из этой рашен-помойки на полгода (хотя сейчас из-за карантина и так никуда не выехать!). Дебилки они конченные! Как будто бы от их тупых репрессий у меня откуда-то чудесным образом резко появятся деньги. По нормальному они должны наоборот помогать людям решать их проблемы, а не жесть и реперессии устраивать! Причём приставы и судьи у меня сейчас как на зло все бабы! Не знаю от чего, возможно от этого стресса постоянного или каких-то ещё заболеваний у меня ухудшилось зрение. Да и общее состояние тоже не ахти. Надо проверять здоровье, обследоваться, а это опять денег стоит, которых нет. Сама эта блядина получает официальную зарплату 50 000 р. + наверняка ещё что-то в конверте, и ей всё мало! Тратит кучу бабла на разную ненужную хуету, а у меня последнюю копейку отнимает! Как она устроилась на такую работу мне не известно, но я догадываюсь! Вероятно точно так-же как и её мать в своё время, через постель с директором. "Торганула пиздой" - как ты правильно сказал! Про её мать я это знаю точно на 100%!!! Сам случайно стал очевидцем, когда однажды жена директора позвонила им на домашний телефон, и перепутав меня с мужем тёщи (бывшей) сказала мне о том, что та вовсю трахается с её мужем. Тётка была реально в гневе и складывала маты на неё и на меня, за то, что допустил такое. Я тоже был слегка шокирован, но про этот звонок никому ничего тогда не сказал. Вот так!... Эх, угораздило меня связаться с этой блядской семейкой. Мало того, что они свои семьи все разрушили, так ещё и чужие! Вот за это надо уголовное наказание вводить!!! Мать бывшей тоже с мужем разошлась, уже со вторым, потому как всё тайное рано или поздно становится явным.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!