Кароче комрады мои 13 лет назад я будучи перспективным молодым опером с отдела БЭП вел одно дело,было мне на тот момент 27 годков. И угораздило меня увидеть девчонку молодую 17 годов. Понравилась взял ее номер типо для дела,да и начал позванивать..потом с работы ушел и забросил звонки ей. До этого встечая ее постоянно взгревал ее то плиткой шоколадки то добрым словом . Вообщем сижу дома,безработный и тут она звонит,вызвала меня на свидание я и пришел.,а она с подругой пришла,пъянные обе. Я ее первую домой отвести хотел.,все таки маленькие обе да еще и пьянные,но она настояла чтоб подругу сначала..вообщем с того дня и началось наше с ней общение..через 5 месяцев секс..типо до меня ее изнасиловал ее прежний парень и не брошу ли я ее после этого? Вообщем не бросил. Ей 18 стукнуло и начал я...показать полностью...
Кароче комрады мои 13 лет назад я будучи перспективным молодым опером с отдела БЭП вел одно дело,было мне на тот момент 27 годков. И угораздило меня увидеть девчонку молодую 17 годов. Понравилась взял ее номер типо для дела,да и начал позванивать..потом с работы ушел и забросил звонки ей. До этого встечая ее постоянно взгревал ее то плиткой шоколадки то добрым словом . Вообщем сижу дома,безработный и тут она звонит,вызвала меня на свидание я и пришел.,а она с подругой пришла,пъянные обе. Я ее первую домой отвести хотел.,все таки маленькие обе да еще и пьянные,но она настояла чтоб подругу сначала..вообщем с того дня и началось наше с ней общение..через 5 месяцев секс..типо до меня ее изнасиловал ее прежний парень и не брошу ли я ее после этого? Вообщем не бросил. Ей 18 стукнуло и начал я ее иметь..жила мамой , я замечать чтал что мама вроде как и не против была того что я ее дочь имею..я то златишко,то брюлики ей подкидывал..ибо жили они бедно в своей трешке,квартирантов держали. Я их и оберегал от шпаны местной..потом ее бывшего чуть не угрохал на разборах из-за нее. Вообщем так два года продолжалось..я ее имею..она типо любит. Я Себя гружу вот мол как любит. Отец ее с братом приехал..тоже вроде как не против того что яс ней. Тока заметил,что и отец побухивал и брат пъет по черному,да и мама не против накатить. Да внимания этому не придал..ведь любил девочку уже люто..и так до 19 ее годьв. Потом позвонила мне что сваты пришли..я испугался того,что ее теряю. И своих уломал ее взять,хотя все родственники против были. Мы повыше их и побогаче да и веры разные. Но вообщем сыгрвли через год свадьбу с размахом, она вся в брилльянтах..я хату купил однокомнатную. Вообщем зажил и что сразу заметил что ей носки за мной стирать не кайф и трусы мои мыть. Да и готовкой и уборкой себя не утруждала..ругались..выгонял,но потом обратно забирал,потом ребенок пошел..я и оставил ее..так три года,а она не меняется, кула выйти рожу по часу красит..поймал два раза на переписках,то с ее совсем первой любовью,поругал ,через месяц опять с ним пишется. Опять простил.Ради сына. Ниче не менялось 5 лет..потом второй пошел сынок и решил я чепез три года под материнский трешку взять. Свою продал за 780 мат.капитал. и ее родаки 200 добавили. Заехал в трешку и пипец..пока ремонт то да се,вроде нормальная, а потом бабах и замкнулась в себе опять,вечно без настроения. Тут отец себе машину купил и она целыми днями на ней. Пока дети у ее матери. С моими родаками вообще в игноре,полы может им за 10 лет пару раз помыла. Кароче я в копы опять вернулся и два года там встревал..все обеспечение семьи на мне..ей изредка то айфон то кастюмчик то ботасы,вообщем 4 содержу. При этом за 10 лет я у ее зарплаты тока раз деньги взял 1000 рубоей маме на лекарство..все она на себя тратила. Да и работала все годы до этого у мамы под крылом там и людей толком не было. Вообщем выгнали ее в конце того года с работы и села она дома. Я ее пожалел и устроил в крупный магазин,а иам уже движняк,мужчинки,девки модные. Кароче стала она прихорашиваться..мама ей вещички модные берет,я ей говорю ты че как на панель идешь?она в ответ ттам все девки так ходят. Вооьщем пахать продолжаю а сам чуяиь начал чеио не то..и сотик на пароль поставила и белье прозрачное одевать начала на работу. А я как Алень все верю. С июня вообще отношения напряглись..вдруг развода захотела, мы не семья то да се..ты все на работе..я говорю постой детей как без отца оставим. Но ей все фиолетово. До июля протянул,а тут она в аварию попала и мне позвонила,я ей попу спасать и начал..и вроде тишина наступила. И так до 3 сентября. Я до этого у мамы ночевал с ней тока созванивался,а тут в 9 вечера звоню и не берет. Я сто раз ей звонил..домой зашел и сумку ее проверил а там две записочки любовнику пишет..мол как не хорошо он ее имел и бросил,в корридоре сижу и вою как сабака..все дрожит..поверить не могу,тогда родителей на уши поднял..так даже после этого тока через три часа ко мне выползла..думал приьью. Она отмазываться начала типо у подруги пила, а письма они подругиному любовнику писали. Я ее отодрал и ушел. Утром созванился с подругами..они все и подтвердили ее слова. Я как Алень сам себя поверить засставил. Но дня через три распечатку взял ее звонков а там в это время номер ее добивает я подругу после этого ее рассколол..призналась что этот тип ее выдернул к нему и ушла в ту ночь.про письма тоже ее подругу рассколол..тоже призналась что соврала по ее просьбе. Боялась что прибью наверно. Вообщем,говорб кому письма,?сама говорит с инета взяла и доя прикола написала..а тип этот типо ее друг и все. Поверил,опять,сказал с ним порви я против,а номер его я блокирнул. Через дня три в хате сижу рна купаться ушла а сам к ней в вещи заглянул,а там второй телефон и два номера этого черта с названием Родной. Чуть не умер там еа месте и еще ее два звонка ему на второй номер ему. Отмазываться начала типо ему позвонила что все у нас мол суж узнал,но его мне здавать отказалась.кароче как не орал как не давил,не назвала. Через три бня мне звонит и просит номер его открыть,пусть он типо нашим другом семьи будет,я чуть не акуел комрады..она с ним продолжала пиздеть ! И он попросил чтоб я ему номер открыл,типо там все его завязки. Блять говорю дай мне с ним поговорить и открою номер,она в отказе. Кароче опять все стерпел,а она уже и не говорит со мной. Кароче приболела мразь вскоре и я ей лееарств накупил и домой с ней приехал..то да се короче накиналь ее мать на меня и она с ней,что я гавно..денег не даю..блядую..вообщем все что за десять лет было,даже про то что на море не мог возить каждый раз. Пипец. Потом мать дает нам 10 минут поговорить,а потом я с ней ухожу с их хаты а эта мращь там останется поболеть. Эта мразь берет мой телефон и чето списывать там начинает,я пытаюсь его забрать и по носу ей. Мать забегает эта овца ноет. Я ушел. До этого хотел ее телефон проверить так драку мразь спровоцировала я ее на руке и ноге синячки маленькие поставил..она их потом сфоткала и адвокату свокму отправила..тварь как я ей верил. После этого пришел домой и все свое забрал вплото до мебели и лампочек..их сломал по психу чтоб с васьком своим не еплась при свете..потом новые поставил правда. И пипец на этом,не работать не могу ни жить не охота. К родителям пришел в состоянии трупа. Вышел в отпуск..в больничку лег..сердце прокачать .и там уже проанализировал ее поведение..и щель свою брить начала с лета,и белье..и че вообще убило,то что шмара с собой тест на беременность носила и график залета по дням..мальчик-девочка,я когда спросил где этот график?она мне ответила,что не знает,а он у нее в сумочке с которой пришла лежит. Кароче мразита мне третьего вешала. Кароче три васька с начала января насчитал ..январь,февраль первый...июль август второй и конец августа третий. Его я принципиально нашел..оказался лосем с двумя неудачными браками за спиной и конопатой рожей. Ниже меня и худей..на 6 лет ее старше. Первого тоже почти нашел..грузчиком в магазине был..женатый тоже. Второй точно не уверен. Кароче комрады убила меня эта сука..не верил,что епаться начнет..голосок такой нежный..10 лет вместе через беды все шли..я все что мог в семью вкладывал..а как дети побросли и хату взял. Плюс тачка появилась у них..эта мразита и созрела на развод. Щас на меня 16 тыщь алиментов повесила..и живет в трешке припеваючи..а я как Алень у родителей..ни жив ни мертв. Вчера сука ночью дома отсутствовала..сын здал. Я с ним на связи. Мразита пошла по рукам сука..еще че обидно три глобальные их проблемы решил..эээх комрады вот и моя жизнь..13 лет сгоревшая.
Очень тебя понимаю. Мне тоже девственница в итоге через 6-7 лет рога наставила, счастлив, что до последнего, как мог, медлил с детьми ибо звоночки с самого начала были, и тоже семья неблагополучная - батя их бросил, мать алкашка принимает мужиков за еду , сама жила с бабушкой. И вот как бляданула , после наших 7 лет "люблю-нимагу" - она буквально за год накатывает 10+ пробег, причём беспорядочно со всяким быдлом, с женатым за подарочки, с наркоманом, и т.д. Что это за дьявол во плоти , как так можно вообще поступать. Разница была тоже у нас большая 10,5 лет ..
Добавлю, чем опасны целки - они вызывают сильную привязанность, т.к. включается ещё и отцовский инстинкт , а кроме того - т.к. кроме тебя у неё никого не было - мощный инстинкт собственника. Эта атомная смесь в случае предательства оооочень болезненная... не каждый выстоит.
Помню, как эта шлюшка бегала в подъезд ночью, схватил её , спрашиваю, сука ты куда бегала - говорит - почту из ящика забрала) я на улицу - она вцепилась и умоляет никуда не ходить ) выбежал на улицу, но не успел ... 5 этаж... Потом я узнал из надёжных источников, что это был женатик, трахавший её за подарки ( кофточка, кроссовки, юбочка, и т.п.)
В итоге я так же, как и ты, дал ей полную свободу - зная, что её это уничтожит. И это происходит - неизбежное превращение шлюхи в грязную нищую неухоженную пользов...показать полностью...
Добавлю, чем опасны целки - они вызывают сильную привязанность, т.к. включается ещё и отцовский инстинкт , а кроме того - т.к. кроме тебя у неё никого не было - мощный инстинкт собственника. Эта атомная смесь в случае предательства оооочень болезненная... не каждый выстоит.
Помню, как эта шлюшка бегала в подъезд ночью, схватил её , спрашиваю, сука ты куда бегала - говорит - почту из ящика забрала) я на улицу - она вцепилась и умоляет никуда не ходить ) выбежал на улицу, но не успел ... 5 этаж... Потом я узнал из надёжных источников, что это был женатик, трахавший её за подарки ( кофточка, кроссовки, юбочка, и т.п.)
В итоге я так же, как и ты, дал ей полную свободу - зная, что её это уничтожит. И это происходит - неизбежное превращение шлюхи в грязную нищую неухоженную пользованную марамойку.
Помню, давно смотрел фильм Лолита, и удивился, как мне на тот момент показалось - нелепой концовке. Думал, так не бывает, чтобы на ровном месте малолетка, которая по уши в тебя влюблена, взяла и начала раздвигать ноги практически перед всеми подряд - кто руку в трусы засунет - тому и даёт ) Никогда в жизни бы не подумал, что так бывает, и уж тем более, что это я на себе испытаю. А оказывается это норма жизни для них
Чуйка кстати никогда не подводила, как волк чует добычу, так же я , даже находясь на другом конце города - всегда чувствовал неладное, и никогда не ошибался. Только это чувство возникнет - ломану её вк и вуаля - свежая переписка, в которой какой-нибудь васёк водитель маршрутки рассспрашивает её о интимной стороне жизни, приглашает в баньку ) а она вроде и не соглашается, но и нет не говорит ! )))) мерзкое животное в общем, как и у тебя. Принимай соболезнования, хотя по факту избавление от иллюзий нам только на пользу - лучше так, чем жить с лживой потаскухой, когда её пользуют другие.
Не заметил совершенно. Реально никакой разницы с недевственницей.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: