Brissen, ок. проблема пограничного расстройства в том, что происходит обесценивание той инфы которая исходит от психолога (это не зависит от меня, но причиняет дикую боль и дискомфорт - потому что своей голове не хозяин).
это тянется с детства, там много чего. И алкоголизм отца, вечные скандалы с матерью, плюс что-то пошло не так еще в школе - пацанами я принят не был. Гиперопека и гиперзабота матери. Ее установки и взгляды на жизнь. Отца примера и отцовского воспитания не было. За свою жизнь почти не работал, манипулировал, лгал вообщем ощущение какое я дерьмо, постоянно. Аленил дико, после Новоселова многое начало доходить, но наверное поздно было.
Не было хобби и увлечений, не было фактически женщин, не было друзей. Жить все это осознавая надоело, выпилиться духу не хватает и спрашиваю себя, ну как так, не ужели это все, а с другой стороны в чем смысл. Психически зависим от матери.
Таблетка конечно открыла глаза, просто дико стало жить и понимать бесконечные манипуляции вокруг, как растят мальчиков на убой не считая за людей. К женщинам какая-то перманентная ненависть.
Сейчас живу в родительской квартире, с матерью.
Еще осознал, что в какой-то момент от того треша который происходил дома, я начал уходить в фантазии. Будто создавал в голове параллельную личность.
По итогу невроз, прл и депр. + выученная беспомощность. Все ска осознаю, но будто ни черта не могу сделать. Ощущение что личность просто размыта заимствованием личности от других людей.
Вот как-то так. Спасибо за ответ.