Несколько лет назад был распад семьи по инициативе самой БЖ. Жили я скажу в тот момент не очень. Были проблемы и с финансами и с работой.
Самый трудный период в моей жизни.
От брака остались 2 девочки 2 и 3 лет. Дети поехали жить к БЖ.
Сразу же был подан иск на алименты как выяснилось потом(в тот момент когда я был без работы, естественно БЖ была в курсе).
Узнал только позднее и о алиментах и о долге от судебных приставов.
Первое после развода пока алименты были в тайне и я не знал о них, я приезжал и гулял с детьми в присутствии БЖ. Давал денег, на всякие
расходы по садикам, и прочим причинам.
После того как алименты начали отчисляться, договариваться с БЖ стало очень проблематично. То они в назначенный день не могут выйти гулять, то не берутся трубки, и не перезванивает. Создавалось ощущение моей навязчивости. Встречного интереса я от нее не видел.
Попытки разговора "о детях после развода" ни к в чему не привели, т.к включался какой-то детский игнор или менялась тема.
Терпение моё закончилось, и просто перестал звонить. И мне тоже никто не звонил.
Спустя 3.5 года многое поменялось:
- возросла зарплата
- переехал в более лучшее жилье
- появились перспективы карьерного роста
- в процессе получение образования
И тут внезапно ко мне домой является мать БЖ с срочной якобы просьбой, которая потом оказалась абсолютно
не срочной и вообще бесполезной. Напомнила мне про детей. Я подумал что
их семья хочет наладить отношения с отцом детей. Решил пару просьб матери БЖ относительно детей.
Решил выдвинуть свою просьбу - получить фото детей.
На мою просьбу был накормлен завтраком.
Завтра естественно фото не было. Спустя несколько месяцев решил напомнить.
Ответа просто не получил. (соц.сети).
Её мать которая в данный момент выполняет роль БЖ, так как дети живут у нее. И ведет себя точно так же как и БЖ.
Включает какие-то игноры, препятствуя тем самым нормальному общению.
Я пришел к выводу: списать детей с баланса как потерю, откинуть возможный вариант адекватного взаимодействие по детям
с этой семьей, тотальный игнор всей ихней семьи, подразумевать возможное появление этих детей в жизни, но не ожидать.
З.ы. А как поступили бы вы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС