Geizig:Как звучало собственно предложение секса? Приглашение к себе в гости? Обговаривали заранее, что будет секс?
А последующие встречи? Каждый раз приходилось импровизировать (как в первый раз), чтобы инициировать секс?
Бывала ли такая ситуация, что баба у вас, но резко отказывается от секса?
Тут необходимо разделить моих баб на две группы:
1. Те, с которыми с самого начала было оговорено, что встречаемся исключительно для поебушек. С такими секс был без прелюдий в виде кафешек и прогулок, а сразу- в машине, в нумерах или у меня дома. Чаще всего это было всего на один-два раза (бабы искали снабженца, а со мной и другими видимо иногда просто шпилились "для здоровья".
2. Те, с которыми я планировал "серьезные отношения", т.е. стабильные и долгие, предполагающие приятный совместный досуг и секс, но без сожительства и финансовой поддержки. Как правило, если такая баба соглашалась на вторую встречу, для меня это было знаком, что к сексу она уже готова. Чаще всего просто приглашал к себе домой на ужин, а там все пути ведут в кровать. Если баба принимала приглашение, я это справедливо расценивал как согласие на секс. Только один раз рыбка сорвалась с крючка. Много лет назад познакомился на СЗ с бабой, очень симпатичной. Договорились встретиться. Приезжаю я на встречу на своем стареньком авто, и тут подкатывает эта фифа на дорогом новом внедорожнике. Поехали ко мне, она моментально оценила мое скромное жилище и охладела, это было сразу заметно. Посидели, выпили коньячка, поболтали, и она упорхнула, сославшись на дела. Потом занесла меня в ЧС. Но это исключение.