Модест:интересно как часто и почему такое происходит?
ПАССАЖИРКА ТАКСИ РАСПЛАТИЛАСЬ НАТУРОЙ - никогда не брал голосующих по одной простой причине, раз голосует, значит нету денег даже на звонок в службу такси. А если по пьяни не может попасть в клавиатуру на телефоне, то тем более не нужен, пусть дебилы охраняют на заднем сидении спящее пьяное чмо, а потом выпрашивают у них секс.
Модест:Пассажирка Яндекс Такси предложила расплатиться с водителем натурой!
Раньше наша служба возмещала неоплату пассажирами стоимости, чтобы избежать подобных конфликтов. При подозрении, что пассажир не будет оплачивать, я имел право попросить деньги вперед. При залупаниях вежливо просил выйти. Еще никого не приходилось выбрасывать из машины, обычно выходят хоть и с недовольством(дятел, это тебе не в интернете шашкой махать).
Модест:РАССКАЗАЛА ЧТО У МУЖА МАЛЕНЬКИЙ! / НАКАЗАНИЕ ЗА ИЗМЕНУ
Все не смотрел. Суть изменяют или нет бабы с таксистами? Мне достаточно много раз предлагалось замужними бабами покуролесить с ними. Брезговал. Пару раз, пока алень бегал за водкой и закуской, предлагалось оставить его в магазине и поехать ко мне.
А вообще, когда едут две подружайки, обычно меня не стеснялись и рассказывали друг другу о своих аленях, как они им рога наставляют, какие они казлы, как они их разводят на бабки, как содержат их алени(дятел, они достаточно не второсортные, прикинь когда твое второсортное уе...ще хвалится своей подружайке, что нашла аленя, благодаря которому она может все свои деньги отсылать своим прицепам
![smile](/images/smilies/smile.gif)
)