Здравствуйте
Нужен совет, чего ей надо от меня. По порядку и коротко. Я какое то время не работал, жена меня выгнала, со словами - я хочу остаться одна. Наговорила кучу говна, какой я плохой и на каком дне я нахожусь. Ну плохой, так плохой. Собрал минимум барахла и уехал, практически с набором патриарха. Это одежда, инструменты, всякое барахло от машины.
Ломало меня всего три дня, я не ел почти не спал. Потом нарисовал в голове картинку как будет хорошо через какое-то время и меня отпустило, более того, во мне проснулся маленький паровозик, который очень захотел воплотить эту картинку в жизнь и попер к ней со всей мощи. Вокруг люди начали бросаться под колеса, говорить как же ты один, как без семьи, и прочий шаблонный бред. Но паровозик не остановить.
Все получилось, переехал в свою квартиру. Не совместно нажитое, все нормально. Новостройка, на противоположном конце города от жены и ребенка.
Квартира у меня пустая, жена про это знает. Купил себе матрас с постельным и сплю реально на полу. В ванне на стенах висят пакетики, чтоб не заливать там все, потому что просто крашеные стены. Ремонт свежий, но дешевый от застройщика. Я потихоньку покупаю себе бытовое барахло, меня устраивает и я никогда в жизни лучше не жил, чем сейчас, хоть и сплю на полу.
И теперь по порядку.
Через неделю после переезда заезжал к ребенку, прям на 15 минут. Дал денег на таблетки, потому что была простуда. Жена свои деньги все потратила на шмотки, покрасилась. Как я понимаю, начала поиск нового аленя себе, или пыталась привлечь кого то на работе.
На следующей неделе я переписываюсь с дочкой по вайберу, дочке 11 лет. Подозреваю, что часть переписки была просто с женой или под ее диктовку, очень было похоже по тексту. Дочь захотела в кино.
Приехал к ним. Это уже вторая неделя, как я живу один. Они готовились к моему приезду. Все намыто, жена намазана, одета, дома убрано. Предложила поесть суп. Я отказался, говорю не голодный. Хотя на самом деле жрать хотелось дико. Сходил с дочкой в кино, зашли в макдональдс, где ребенок прям оторвался. Еще попкорн и лимонад в самом кино. Потом фото напечатали. Привез дочку домой. Жена как-то невзначай поинтересовалась как я там живу. Естественно описал, что плохо в бытовых условиях, сплю на полу и все такое. Чем большим нищебродом я буду в ее глазах, тем мне выгоднее. Она сготовила блины, предложила чаю с блинами, отказался, говорю пока не хочу и поеду пока работать еще. Навязывала наложить мне блинов, отказался, говорю есть у меня дома еда, я не голодаю, готовить я умею.
На следующий день, поздно вечером звонок. Она у тещи, и предлагает мне забрать какую то старую мебель. Разговор был меньше минуты, я был за рулем. Объяснил, что не люблю чужое старое барахло, мне не надо. Это и правда так, я люблю минимализм, да и тещина мебель мне точно не нужна.
На следующий день пишет мне в вайбере, что не может найти свидетельство о браке, которое лежало на комоде. Хотя она сама позавчера мне собрала остатки барахла и положила в пакет свидетельство, мы еще с ней искали копию свидетельства о рождении дочки. Она точно знала где оно. Дальше поинтересовалась, что я укажу в причине развода. Говорю, мне все равно, что-то нейтральное. Напишу по решению или согласию обоих супругов, что-то такое. И дальше начинается скандал, если такое бывает в вайбере. Она там что-то истерит, пишет, я молчу и практически игнорирую.
Ворчит, в чем причина, не в толстом заде же.Другая наверно у тебя есть, худенькая. Про себя думаю, какая причина, что блин за бред, это же ты меня выгнала, а меня тут допрашивают, как будто я сам ушел. Ответил - нет, у меня нет никого и не было. Это правда так.
И можешь искать себе кого-то если хочешь, я не против. Больше отвечать ей не стал.
Получил - "Выяснить так ничего не получилось, поговорить даже с тобой не дал".
Про себя подумал. Блин, да что выяснять то? Ты меня выгнала, я ушел. У меня сегодня выходной, мне провели интернет, я сижу ем плов, смотрю кино, а ты меня тут отвлекаешь какими-то разборками. Оно мне не надо? У меня возникло только одно чувство - я тут делом занят, а вы меня отвлекаете ерундой.
Как думаете, что это такое? Пингует? Что ей надо то? Как до нее донести информацию, что все поздно, я попробовал другую жизнь и я точно назад в стойло не хочу.
Как мне кажется, у нее были какие то планы заменить меня кем-то. Для этого она и спустила всю свою зарплату на не дешевые тряпки и внешний вид. Но похоже не срослось, прошло две недели и она решила загнать старого Аленя (меня) назад в стойло. А алень чего-то как-то слабо реагирует и движется в противоположном от стойла направлении.
Как себя правильно вести?
P.S. Вот это была моя тема https://www.masculist.ru/forum/thread15251.html
От того состояния не осталось и следа. Мне просто офигенно сейчас.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!