Всем привет, давно не был заскучал, во вторник у меня представление в суде по алиментам, вот многие тут пишут, в нашей стране алименты это вилки, ааааа, ну в общем согласен, НО, есть один ньюанс, голова нужна ведь не только для того чтоб в нее есть, по моему глубокому убеждению резать все это бабе нужно вообще все в ноль, а единственный путь к своим детям - это лишить бабу родительских прав при этом оставив ее проживать в квартире оформленной на детей, и купленной мною моим детям, будучи уже в разводе, пусть платит за квартиру, обеспечивает детей, а если рыпнется - вуаля - пинок под зад, к вопросу о моих алиментах - во вторник будет заседание, предвосхищаю вопрос судьи (женщина) - у Вас задолженность по алиментам? Ответ - Кому? ваша честь? Ну как - жене бывшей, ответ - А я у нее в долг н...показать полностью...
Всем привет, давно не был заскучал, во вторник у меня представление в суде по алиментам, вот многие тут пишут, в нашей стране алименты это вилки, ааааа, ну в общем согласен, НО, есть один ньюанс, голова нужна ведь не только для того чтоб в нее есть, по моему глубокому убеждению резать все это бабе нужно вообще все в ноль, а единственный путь к своим детям - это лишить бабу родительских прав при этом оставив ее проживать в квартире оформленной на детей, и купленной мною моим детям, будучи уже в разводе, пусть платит за квартиру, обеспечивает детей, а если рыпнется - вуаля - пинок под зад, к вопросу о моих алиментах - во вторник будет заседание, предвосхищаю вопрос судьи (женщина) - у Вас задолженность по алиментам? Ответ - Кому? ваша честь? Ну как - жене бывшей, ответ - А я у нее в долг не брал, что бы ей что то быть должным. Судья - фыыыр пыыыр, а как жеж детки? Ответ - таааак, ну давайте потрещим насчет деток моих - проживают в моей квартире подаренной им и оформленной на них мною, на мои деньги, я проживаю отдельно от них, что приносит мне непреодолимые нравственные страдания, территория обитания - захвачена террористом в юбке, а с террористами я переговоров не веду, ежели мадам хочет гулять - ок, против меня указанная дама как против второго родителя сфальсифицировали уголовное дело, я был незаконно осужден, за эту выходку мною были отправлены и уволены в нокаут два теперь уже бывших сотрудника органов нехороших, в моем деле - фальсификат, свое я сейчас по вновь открывшимся подниму заново а там - тарам тарам - ложные показания баб подпадающие под статьи 306 307, едем далее - по ск РФ сейчас после моей реабилитации я лишу указанного террориста родительских прав, а далее - последует вылет члена игил из моей квартиры от моих детей с дальнейшей подачей мною на алименты в ТДС в размере 35 косарей, ну а че? Вы знаете сколько на детей надо денег? Воооот, только настоящая женщина после этого с гордо поднятой головой уйдет сама громко хлопнув МОЕЙ дверью, пойдет возьмет себе ипотеку на шею нежную нууу этак косарей 20 в Костроме плюс 35 алименты, ну и себе на пряники останется, а че? В семье же все по плану СК нам говорит ? Че не так? А еще она меня била и из дома выгоняла, весь в синяках, побои я зафиксировал в СМЭ и отправил заяву ментам. Как думаете пацаны какой эффект будет в суде??? P.S. судье я уже предварительно заявил что в ходе судебного заседания мною на основании норм ГПК разрешающих мне данную процедуру будет вестись собственная запись - аудипротокол судебного заседания, во избежание форс мажорного отключения электроснабжения здания, ввиду чего секретарь не сможет исполнить аудиопротокол заседания на своем быдлофоне.
Автор фантазер и в суде ни разу не был. Эффект будет очень простой: впаяют алименты по полной. От того, что квартира подарена детям, обязанность их содержать никуда не исчезла. Жрать-то они каждый день хотят.
А алики придется платить и в полном объеме. Фырфырфыр автора никого не интересует, судебных приставов в том числе.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июля 2022 в 00:23)
Фантазии у тебя происходят. Один отжиг про ГПК и аудиозапись чего стоит. Судью он пафосно предупредил насчет отключения электричества. Да это твое право вести аудиозапись - просто приносишь диктофон на заседание, включаешь его и все. Ни у кого никакого разрешения спрашивать не надо. И судья сразу видит - пришел лох, который в судах не бывал и понятия не имеет, что сейчас будет. Еще и с задолженностями по алиментам. Сам бог велел такого кадра разделать, как бог черепаху.
Приставам он дело впаяет.
PS. И да, в суде ты вопросы задавать не имеешь права. Только уточняющие, если ты что-то не понял в вопросе судьи. Поэтому спрашивать будут тебя, а ты будешь на вопросы отвечать, как зайчик. И никакой дискуссии в стиле "потрещим за жизнь" там не будет. А если будешь себя плохо вести и игнорировать замечания судьи - просто удалят из зала заседаний. И решение судья вынесет без твоего присутствия. И все по-закону.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 июля 2022 в 00:42)
Котэ, Информируйте камрадов чем у Вас всё закончится. У моих знакомых метода была только одна - серая зарплати и минимум алиментов. После чего их БЖ таки стали "договорабельными". Наблюдал такое у 3-х клиентов. Сейчас общаются с детьми без проблем. Хотя первое время бабы были шибко против. Но бабло победило зло.
Sea Fighter, Кот 2, а тебя мама научила что хамить - плохо, ведь она хотя бы иногда наверное действовала в твоих интересах? Или даже здесь твоё воспитание в стороне оказалось?
Закат, Многоуважаемый Закат! Раньше я здесь пребывал под ником BrainStorm, теперь вот в Котэ превратился, эволюционировал таки наконец, а я выложу в общий доступ ссылки на решения судов с sudrf да и все, кому интересно будет - поглядит, у файтера че то полыхнуло я смотрю
Кот 2 так аааа слушай, мне уже впаяли 4 года назад, орала ныла 35 хааачу, в итоге дали 6, но не это залет по полной, на 4 года все почему то про это забыли, включая приставов, остальное я тебе не скажу, закончилось это все печально, не для меня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2022 в 05:44)
Ты спросил про эффект - тебе ответили. Никто не обещал, что ответ тебе понравится. А ты, вместо того, чтобы сделать выводы, начал вести себя, как баба.
Делай, что хочешь, мне в общем-то пофигу. Но алики и проценты за их неуплату с тебя взыщут за прошедшие 4 года, если ты их не платил. И радуйся, что из расчета 36% годовых, а не 182% годовых, как раньше было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2022 в 07:20)
Еще нет. Последние изменения в законодательстве - за неполную уплату алиментов теперь уголовная ответственность введена - ч. 1 ст 157 УК. И если тебе ее впаяют - вот тогда обосрешься по-полной.
А все почему? Потому что понятия не имеешь, что такое суд и фантазируешь о том, как ты в нем будешь зажигать.
Никто бабу родительских прав не лишит. А вот тебя за хроническую неуплату алиментов вполне реально могут посадить. Если вместо того, чтобы к суду готовиться, ты дальше петушиться в интернетах будешь.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 июля 2022 в 07:33)
Какое отношение оно имеет к неуплате тобой алиментов? Правильно, никакого. Про остальное читай выше.
У тебя на сейчас нет ни решения по омж детей, ни ЛРП бабы, ничего. Только сотрясание воздуха кулачками и долг по алиментам за 4 года. Исход судебного процесса немного предсказуем. Впрочем, учить тебя дальше не буду, убедись в этом сам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июля 2022 в 07:41)
Sea Fighter, Это я тебе скинул по поводу того - что я в судах ни разу не был, а дальнейший наш с тобой диалог я считаю бессмысленным - примерно как у Путина с зеленским
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: