У Павла Хохловского недавно вышло видео про так называемый "Страх подхода", рекомендую всем, кто не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=kwtwrRyamks
Согласен, это один из основных мифов, в том числе, чтобы виноватить мужчин. Причём в интернете мужчины сами частенько виноватят других мужчин по этому поводу. Хочу добавить, про неудачи в знакомствах и попытке отношений из-за комплексов, неуверенности в себе и прочего такого, даже если что-то из этого у человека есть, то причинно-следственной связи между этими явлениями нет. То есть даже наличие выше перечисленного никак не мешает при здоровой ситуации в МПО, ну или востребованности. Это прекрасно доказывает пример не одной ОЖП, с парой знакомых вот только летом разговаривал, признавались, что есть комплексы по поводу внешности, притом их личной жизни может позавидовать любой знакомый мне мужчина без комплексов. У одной сыну лет 12 и она где-то 13 лет в браке, муж у неё высокий, крепкий байкер. Насчёт второй не знаю, состоит ли сейчас в отношениях или есть ли муж, но есть сын. Но отношений было немало, насколько я знаю. Ну и 3-й пример, была знакомая, которая благодаря местному аленю-армянину, получила вид на жительство во Франции, потом свалила от него в Париж после этого, теперь у неё уже новый алень, судя по инсте. Да и до этого у неё никаких проблем с отношениями не было. Так вот, у неё нос был с небольшой горбинкой, которая заметна только если рассматривать её в профиль. И она хочет себе сделать пластику носа. Как мы видим, востребованности в МПО наличие комплексов им вообще не мешает.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!