Всем добрый день! Я, как молодой член вашего движения, недавно нарвался в интернете на случай вопиющего фашизма по отношению к лицам мужского пола - причём не ко взрослым и сформировавшимся, а к вашим детям. К мальчикам-подросткам. Задал на одном сайте вопрос родителям детей о том, как бы они отреагировали, если бы взрослая девушка/женщина вела бы с сыном младше 16 лет разговоры в интернете на похабные темы - т.е. прямо нарушала бы статью 135 УК РФ. Я лично лет 7-8 назад сталкивался с подобным - и по своему опыту знаю, что это вещь достаточно губительная. Тем более, когда "половое просвещение" ведётся посторонним лицом противоположного пола. Конечно, были люди, которые написали, что в таком случае действительно обратились бы в полицию - но обязательно нашлась, с позволения сказать, дама, к...показать полностью...
Всем добрый день! Я, как молодой член вашего движения, недавно нарвался в интернете на случай вопиющего фашизма по отношению к лицам мужского пола - причём не ко взрослым и сформировавшимся, а к вашим детям. К мальчикам-подросткам. Задал на одном сайте вопрос родителям детей о том, как бы они отреагировали, если бы взрослая девушка/женщина вела бы с сыном младше 16 лет разговоры в интернете на похабные темы - т.е. прямо нарушала бы статью 135 УК РФ. Я лично лет 7-8 назад сталкивался с подобным - и по своему опыту знаю, что это вещь достаточно губительная. Тем более, когда "половое просвещение" ведётся посторонним лицом противоположного пола. Конечно, были люди, которые написали, что в таком случае действительно обратились бы в полицию - но обязательно нашлась, с позволения сказать, дама, которая "Была бы только рада, если бы с моим сыном от 14 лет взрослые женщины обсуждали подобное", и, по мнению которой, "Если парень в 14-16 лет уже имел женщину, особенно опытную, это будет влиять благотворно его психике в будущем". И не важно, что статьи 134-135 распространяются на лиц обоих полов! Понимаю, что это не единственный такой случай и что таких много - просто привожу пример. Заранее хочу спросить администрацию сайте: позволите ли Вы мне ознакомить форумчан с профилем этой педофилки на том сайте? Там нет её личных данных - просто хотелось бы, чтобы страна знала своих "героев". И вопрос к знающим людям: что с ней можно сделать с точки зрения закона, как её привлечь или хотя бы в психушку отправить? Я просто не могу мириться с таким положением вещей в обществе - уж извините!
"Если парень в 14-16 лет уже имел женщину, особенно опытную, это будет влиять благотворно его психике в будущем".
Да и любому парню возраста гробовой доски не помешает опытная женщина , пусть об этом скажут .Да уж бабе любой видимо хочется молодого , как и в прочем и нашему племени .Правда несовершеннолетних девочек это конечно зашквар .Про ребят пёс его знает , вдуть желание рано появляется , очень рано .
Ну вы даёте, господа) Мы не звери - если есть закон, его надо соблюдать. А вы рассуждаете сейчас, оперируя не законами цивилизованных людей, а законами природы и физиологии. И вы как хотите, а с этим животным я форум всё же ознакомлю. https://otvet.mail.ru/profile/id52764029/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2022 в 21:34)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: