танкист:первый раз простил- решили начать жить заново.
Это ваш естественный
человеческий поступок.Ошибочный,но человеческий.
танкист:заодно позвонил этому козлу и предупредил его, если еще узнаю про звонки то будут у него проблемы в семье.
танкист:Вот хочу теперь выследить где он живёт и рассказать всё его жене.
Это всего лишь ваши эмоции.Переварите текущую ситуацию,поймёте свои ошибки.Радует,что пришли к такому выводу:
танкист:Спасибо за поддержку.решил никому не мстить. Думаю Бог есть на этом свете и он восдаст всем по заслугам.
танкист:Почему я должен один мучатся?
Мучаться?Перестаньте.Предательство это всегда очень больно,тем более от человека которого вы считали очень близким,родным.И этот человек(фигурально) воткнул вам нож в спину.А вы не ожидали.Верно?Верно.Гораздо мучительнее,если бы вы узнали об этом позже.Некоторые умирают слепыми.А вам дана возможность - ПРОЗРЕТЬ.Если вы думаете,что Бог есть,то поймите,что Господь даёт каждому свой крест,по мере возможностей человека.Вы вынесите его,верю в вас.В момент отчаяния думайте не о блуднице,думайте о ваших детях.Они не виноваты ни в чём.Поэтому постарайтесь сделать так,чтобы они выросли людьми.С большой буквы.
Я пережил то же,что и вы.Понимаю вас,до мелочей.Пройдёт время,вы остынете и будете смотреть на это с высока,со снисходительной улыбкой)Как мужчина.Здесь вам помогут и поддержат.Обожённых жизнью - большинство.Удачи вам,камрад
Держитесь!