Хитрый,Точно, Вы совершенно правильно все поняли, да и нам до 60-то уже не очень много
. Начинал я как типичный алень, жертва матриархального зомбирования, легко попадал под бабьи манипуляции типа не женишься, не дам, или вот смотри -ты довел меня до слез, женись казел. В результате это был уже 3 брак. Вам, имеющим доступ к Мужскому Движению даже представить нельзя ту жопу, в которой оказывались молодые пацаны в 80-х, 90-х. Немало из них уже ушли из жизни, например из моего двора моих ровесников осталось только 1 из 5 и еще один ездит в инвалидной коляске. Батя мой единственно, что делал, это убегал от прямого выполнения своих отцовских обязанностей, да и сказать ему мне было нечего. Зато мой сын уже вооружен по полной. Последняя бженка была моложе на 11 лет, а с нынешней разрыв еще больше. И дейсвительно она приложила очень много усилий чтобы меня зацепить, потому что я был настрооен на одинокую жизнь, а тут в моей жизни еще косяком пошли трагические события и она сильно помогла. Действительно она это нечто новое по подходу ко мне, ничего подобного я не встречал и мне это даже странно. Возможность демки отслеживаю, пока не похоже, я не олигарх, и никак не вкладываюсь. И еще. Вот часто говорят что РСП это шлак, возможно в массе своей так и есть. С другой стороны я не встречал большего шлака чем моя последняя бженка., хотя у нее было йопарей всего ничего, если не считать минетов, с одним, то 2 по одному разу, без прицепов и полная семья. Но мразь оказалась та еще по коварству.
И все таки я разделял бы РСП и СП, с последними может быть шансов на что то вразумительное немного побольше будет, имхо, т.к. их не утюжили х-ями годами и каждый день и к тому же почти все замужние по моему потеряли девственность уже во всех трех точках,и не по одному разу. А если прибавить сюда любофф к бывшему мужу и сравнение с ним ( запоминается то хорошее и так удобно этим манипулировать нынешним аленем), то вообще все грустно.