Начну с небольшого пролога.
В начале двухтысячных я работал на Дальнем Востоке в одной известной, но сейчас канувшей в прошлое, авиакомпании. Молодым специалистам авиакомпания предоставляла общежитие, где поселили меня и ещё десяток парней только что окончивших училище.
Немного обжившись, все до единого начали интересоваться противоположным полом. Все соответственно в то время вели себя с разной степенью Аленизма , ипали всё что движется, в поисках той единственной, с которой можно создать крепкую семью.
Но только один из нас практически сразу нашёл постоянную подругу с популярным на нашем сайте именем Наташа. Наташа быстро охомутала нашего молодого авиатехника по прозвищу Штопор и загнала его под каблук. Но стоило Штопору выпить, как в нём просыпался "патриарх" и Наташа становилась тише воды и ниже травы (скорее всего Штопор ей устроил ББПЕ на начальном этапе знакомства). Вот так они и жили всё то время что я там работал, то есть в их паре постоянно менялась власть, где по трезвому Наташа - Госпожа, а в время гулянок власть временно перехватывал Тиран - Штопор.
Года четыре назад, может пять лет, я , работая в другой авиакомпании , будучи в командировке в этом городе заехал в гости в общагу к старым друзьям, которые там ещё остались после развала местной авиакомпании. Опуская подробности, скажу что чудно время провели, где пили не только за мой приезд, а ещё и за то что Штопор и Наташа после 10 лет встречаний, подали заявление в ЗАГС и решили завести ребёнка потому что Наташе в том году должно было стукнуть 30 лет.
Сегодня по рабочим делам я вышел в аэровокзал и там меня окликнул какой то пассажир из очереди. Им оказался Дринкинс, который долгое время жил со Штопором в одной комнате пока не уволился и не переехал на Севера работать вахтовым методом. Со Штопором они поддерживают до сих пор дружеские отношения на расстоянии.
Завязался часовой разговор со старым приятелем за жизнь и т.д.
Дринкинс был приглашён свидетелем к Штопору на свадьбу и я естественно поинтересовался как прошла свадьба и кто у них родился.
Ответ меня очень удивил....
Оказывается свадьба не состоялась, так как Штопор сломал Наташе ногу и выгнал её на хрен за неделю до свадьбы. Услышав это я поперхнулся и закашлялся. Даже не поверил сначала ведь досвадебный период у них длился целых 10 лет и попросил рассказать Дринкинса поподробнее.
Наташа начала окуевать всё сильнее и сильнее , чем ближе приближалась дата свадьбы. Она перестала слушаться Штопора даже пьяного, тот долго терпел, но в один из скандалов за неделю до "великой даты" он прописал ей "леща". На утро Наташа устроила Штопору АД!!! Тот пытался извиняться и успокоить её , но ничего не выходило... Стальные нервы Штопора лопались ниточка за ниточкой, в глазах появлялся лихорадочный блеск, но Наташа находясь в скандальном угаре этого не замечала, и нанесла по остаткам терпения Штопора завершающий комбо-удар.
Много за 10 лет жизни с Наташей Штопор скандалил, много раз извинялся, но даже представить себе не мог, что для того чтобы его простили на этот раз, ему предстоит на коленях с извинениями подарить Наташе букет алых роз, а в букете должна быть справка о том что Штопор закодировался от пьянства.
В результате он её послал в пешее эротическое и выставил за дверь. Она поломилась в дверь поорала и побежала за запасными ключами к себе домой. Пока она бегала Штопор собрал две сумки с её вещами и один большой мусорный мешок и выставил за дверь. Только он стал успокаиваться как услышал поворот ключа в замке и кинулся её закрывать. Подбегая к двери Штопор сначала увидел, что дверь приоткрывается, потом увидел что в дверной проём проходит нога в розовом кроссовке, и в следующий миг он увидел как дверь, после его удара плечом, сминает розовый кроссовок и деформирует ступню находящуюся в этом мятом кроссовке. Сначала Штопор оглох от её крика и даже испугался, от того что натворил, даже хотел пожалеть Наташу, но потом услышал в свой адрес столько мата и грязи, что не выдержал взвалил Наташу на плечо, попросил соседа по тамбуру дотащить до выхода её сумки и мешок , вытащил на улицу свою "любовь", посадил её в случайно оказавшееся такси закинули с соседом туда вещи и направили машину в больницу. Из больницы Наташа вышла уже в гипсе.
После выполненного Штопор и его сосед благополучно забухали.
Заявление из ЗАГСа Штопор с соседом забрали следующим утром, по пути, когда вынесли пустые бутылки и пошли за новой порцией алкоголя. Потому что пьяный Штопор - это патриархал чистой воды
THE END.
П.С. Сейчас Штопор живёт гостевым гражданским браком с молодой РСПшкой, о свадьбе не думает, и неплохо себя чувствует.
У меня в голове до сих пор уже весь вечер крутится мысль;
Как так могла измениться баба только получив статус невесты? Даже ещё не жены... И как так она 10 лет носила демку получается? До этого ругались они , но палку она не перегибала.
Синдром "невесты" такой ?
Камрады поделитесь соображениями по этому поводу, а также если есть примеры из жизни после того как меняется ОЖП когда становится невестой, то пишите не стесняйтесь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!