Tim-2:А может фишка в том, что сами тётки в большинстве уг и вот вы стараетесь и вертитесь, а она тупит. И в постели бревно.
Не потому что вы не правильные, а потому что тётка такая.
И вы её тупняк кондовость записываете на свой счёт. Омойбох она морозится! Да она просто туповата и безэмоциональна.
я думаю, что во многом вы правы. По поводу безэмоциональности - почти все бабы, с которыми был на свиданках имели потухший пустой взгляд, типо я должен было вдохнуть жизнь в их бесчувственные тела и души. Я ходил недавно на фильм "По соображениям совести", в концовке я был близок к тому, чтобы разрыдаться, еле сдержался, ограничившись слезами. Когда обернулся на девушку, с которой пришел в кино - никаких эмоций, легкая ухмылка на лице, абсолютный поебизм. Я ей говорю: "Если бы дома смотрел, утонул бы в слезах". Она ответила: "Ну они знали на что шли, это война" - что-то в таком духе, ну типо пушечное мясо и хрен с ними. Так что проблема действительно не в мужчинах, а в женщинах, которые лишены человечности, соответственно не способны не то что любить, а даже в легкой степени симпатизировать другим людям.