Всем добрый день! Читаю сайт уже около 4 месяцев. Спасибо, что он есть!!!!
Моя ситуацию буду описывать постепенно, долго думал и анализировал. Что ждут от комрадов - мне надо знать можно ли что-нибудь сделать в моей ситуации + правильно ли я поступил (.
О себе - мне 34 года. ОЖП - 33. Двое детей - два мальчика 6 лет и 1,2 года.
Учились вместе в физмат лицее в Украине в районном городе. В школе не встречались.
Я поступил в 2000 году в военный институт. ОЖП в гражданский институт.
Повстречались на встрече одноклассников на 4-ом курсе в 2004 - все закрутилось, влюбились в тот же день (я так думаю) в друг друга и после года общения в 2005 году летом поженились.
Мои родители - полная семья, папа груб с мамой (теперь иногда понимаю почему), мама папу любит, один сын. Всю жизнь - простые рабочие. Папа, когда узнал, что есть 2-х комнатная квартира - предупреждал, что у меня могут быть проблемы - все таки "примак".
Жены семья - папа бизнесмен, мама - работает лаборантом в поликлинике. Тоже одна дочка в семье.
По распределению родств...показать полностью...
О себе - мне 34 года. ОЖП - 33. Двое детей - два мальчика 6 лет и 1,2 года. Учились вместе в физмат лицее в Украине в районном городе. В школе не встречались.
Я поступил в 2000 году в военный институт. ОЖП в гражданский институт. Повстречались на встрече одноклассников на 4-ом курсе в 2004 - все закрутилось, влюбились в тот же день (я так думаю) в друг друга и после года общения в 2005 году летом поженились.
Мои родители - полная семья, папа груб с мамой (теперь иногда понимаю почему), мама папу любит, один сын. Всю жизнь - простые рабочие. Папа, когда узнал, что есть 2-х комнатная квартира - предупреждал, что у меня могут быть проблемы - все таки "примак".
Жены семья - папа бизнесмен, мама - работает лаборантом в поликлинике. Тоже одна дочка в семье.
По распределению родственники устроили в Киев, жена осталась работать в институте, чтобы получить кандидатскую диссертацию.
Первое время - любовь-морковь, я бежал домой, секс каждый день. Несмотря на то, что у меня обнаружились проблемы по инфекциям - эту ситуацию разрулили, хотя благодаря теще только через 4 года (неправильно лечились и т.п.).
Потом в 2010 родился первый ребенок. Очень радовался и счастлив. В 2015 году родился еще малыш ), я вообще просто счастлив.
По домашним работам - все помогал, уборка, готовка пищи (для меня все это не тяжело, военный институт все таки).
Из начального периода проблема - теперь понимаю, что папа хоть и далеко был, но авторитет для жены, плюс сильно слушала тещу. Не может поддерживать чистоту и порядок в доме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 15:44)
Проблемы возникли как по мне - после рождения второго ребенка. ноябрь 2015 - родился, понятно я как и в случае с первым во всем помогал жене - вставал по ночам, кормил и ложил спать, подгузники менял. В Украине кризис - я устраиваюсь работать удаленно, кроме основной работы, в еще один банк. То что устроился большой плюс - так как на фоне падения гривны лишние деньги как раз большой плюс.
Начальница в банке - женского пола, далее буду писать - рук. колл центра. Я ей понравился, но без перехода на что то серьезное. Периодически звонит по работе, периодически приезжаю в офис, раз пять пили кофе на улице. Приезжал не к ней, а по работе, документы в кадры - но чтобы хорошо ко мне относилась пили кофе на улицы. Шутил и говори жене, что в меня влюбилась (это вспомниться).
По домашним работам - все помогал, уборка, готовка пищи
Этим Вы и подписали себе приговор. Вы перестали быть для БЖ мужчиной и стали аленем - подкаблучником, с которым не стоит считаться. Итог закономерен - развод.
Потом с банком проблемы, рук колл центра уходит и предлагает третью работу - встречаемся, обсуждаем с директором другого банка - договариваемся.
в апреле 2016 года я перехожу по основной работе на другую работу. + с июля по сентябрь 2016 работаю на третьей - там проект.
В это время дома - мало помогаешь, поздно приходишь, неудолетворенность карьерой. Причем каждый день!
Моя вина - пишу в скайпе в полушутливой форме "Ира привет, мы еще не пили кофе в августе. ну что идем пить кофе".
Потом забываю за сообщение, вопросы по работе разрулили в телефонном режиме.
И вот в октябрь - жена читает его. Я говорил, чтобы не ревновала что ей 40 лет + двое детей.
Оказается она блин не замужем. А мы после рождения второго ребенка наговорили друг другу столько говна - я ее обзывал сукой и дурой. Она грозилась найти настроящего мужчину и т.п.
Короче после октября - просто пипец. Звонила ей - спрашивала изменял ли. Она сказала, что ведет ну так себе (это выражение будет испоьзовано против меня - что я трахал типа ее, или предалагал ей секс и т.п.), но между нами ничего не было и быть не могло, поэтому не страдай маразмом.
ЕЕ это не успокоило - и давай писать директору третьей компании, где работал удаленно + рук колл центра в фейсбуке.
Вышла на работу в колл центр операторо, чтобы типа не сидеть дома.
Но это всю хуйня - я поставил мониторинг на ПК. Оказывается после нашей ссоры - сука переписывается с парнем, с кем встречалась до меня в школе и первый курс. Обсуждает меня - для меня это удар в душу. Старался не выдавать себя - как партизан.
Но в пятницу была моя мама - она мне звонила на мобильный и манипулировала тем, что квартиру купил ее папа, что мама что то сказала она перекрутила слова.
Я прихожу накрученный домой - и она ну что твоя старушка (типа она ) что дальше не помню. Я бью ладонью - я сразу кричит меня бьют убивают. Я говорю " сука мы квиты, ты мне мозг ебешь а сама с бывшим переписываешся про меня все пишеь" Она говорит это неправда - получила еще раз, потом опять разговор - еще раз получила. Точно не помню. Моя мама ноет, говорю собирайся мама и в Конотоп ночью сука в метель!! заносило пару раз - если бы фура убило - там после Киптей только две полосы.
Еще накручивала меня что отомстит (и я ей блин верю), попьет тоже 5 раз кофе и позаигрует с кем то, наставит мне рога.
Дома приехали ночью - папа улыбнулся, достал коньяк, мама говорит может не надо - папа давай сынок. Короче я вроде нормально чувствовал себя - но после коньяк начал тупо плакать!
Но блин - она тварь, я понимаю что пиздец что проблема не в рук колл центра (. Она мстительная пипец. Я в начале предлагал - пусть папа оплатит детектор лжи - тебе что бы кто не сказал все равно ты останешся при своем мнение.
Вообщем ей не звоню, перечислил немного денег на карточку на детей. А еще я перехожу на новую работу + хочу остаться на полставки на текущей (пока не найдут замену).
Ищу комнату возле новой работе сейчас. Скоро поеду смотреть.
Мониторю ее сейчас, она сука даже не понимает в чем дело. И я так понимаю не поймет.
Я за 12 лет с ней - ниразу никого не обнял с баб не поцеловал не трахал. Я люблю ее очень сильно, конечно, не говорил ей об этом, конечно не давал деньги (так должен же быть у меня рычаг управления ей).
С моей точки зрения, из Вашей ситуации два выхода. Либо максимально обезопасить от жены свои активы и разводиться, либо падать на колени перед женой, просить прощения и клясться быть хорошим мальчиком - баборабом. ИМХО. Выбирать только Вам.
ЭТО ВВОДИЛА С КЛАВИАТУРЫ С Бывшим - скриншоты не буду присылать
з шучу конечно ааа та я вообще уже все забыла тчо там за прошлое у меня уже склтак я к бывшим не осбираюсь только парочка я не общаюсь сними да нене ценилась никого не добавлятьиз бывших теперь они все у меня)) моя верность тебя не добавляла тк мы были в глубокой ссоре и у меня был принцип да буду молиться не кадрила раньше и тебя даже вдрузь ян едобавляла кадрил т бабу- пусть теперь тулит и пьет кофе я никого просто не на моей териу меня муж просто полный дурак он изначально пригглашал [Alt+Shift]так яне запрещаю видеться у меня память хорошаяя о рпошлых даже не мечтаю я протсо добавила т ыже понимаешь что у весх семья и плюс ктом уже это вес пройденный этап мне в школу надо еще чего куда пока пообщаемся птолько я знаю что яимею ввиду что это за слезы не поняла короче т ыничего не понимаешь зря ты такое наэто все читается он лайн
Ошыбка номер один приймак, вторая оленил, третья зачем жене все докладываеш прям все все? Что с алиментами,а у нее Вася уже давно скорее всего уже маячил. А тут все так хорошо есть за что зацепиться.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: