stinger:С Вашим потенциалом, уверен, что и блондинка на люксовом авто, вполне может в Вас влюбиться и немедленно отдаться. Хорошо помню такую историю- сверхупакованная дочка регионального министра 25+, вопреки воли всех, буквально убежала к 50-ти летнему. Главное знать на что "добыча" клюнет, а это может быть все что угодно...
Благодарю за объективный взгляд со стороны, Камрад! Приму к сведению.
stinger:По теме быть "примаком"- если мужчина умен, знает все риски и просчитывает баб и это часть стратегии, чтобы закрепиться на новой территории за счет ОЖП- почему бы и нет? Только надо помнить "на зубок", что это всегда временный вариант.
Мой знакомый из глубокой провинции, все свое студенчество в Самаре, провел без жилищных и материальных проблем, "порхая" от одной тетки к другой, глубоко презирая и просто используя их. Не знаю, как для Вас, но для меня он "красавчег" )) Сейчас заслуженный работник прокуратуры.
Полностью с Вами согласен! Безусловно "красавчег", à la guerre comme à la guerre.
Всё зависит от самого мужчины, его личных качеств, и способностей. У меня два приятеля из провинции, женились на москвичках, но при этом чувствуют себя, как в рекламе памперсов, сухо и комфортно. Ведут себя вполне вольготно. Всё подмяли и переписали под себя.
Один гуляет, чуть ли не в открытую, а баба с ним живёт уже 11 лет. Вобщем скажу так, ежели мужчина с харизмой и умный, он по-любому не пропадёт. Ну а если он неумный мямля, конечно он так и будет клянчить пелотки и тусоваться во френдзоне. Всё зависит от личных качеств человека. Поэтому я и написал, что нельзя просто ответить, "что светит", потому что каждому "светит" своё.