Вот для примера на СЗ ставлю лайки всем подряд для быстроты. Возраст от 18 до 30. Отвечает в основном возраст 21-25, если старше, то наверняка с детьми или толстухи. Зачем мне биться головой о стену? Писать в пустоту, терять время. Да и знаю я что после 25 лет у баб тараканы в голове. Запросы тоже увеличиваются. Но я не мазохист.
Проблема бабы даже не в том, что принц не придет. Представим себе, что он все таки пришел. И что дальше? У 99 процентов современных баб просто нет навыков, чтобы привлечь и удержать такого мужчину. Да что там. Многие даже не могут определить ранг мужчины. НР путают часто с ВР и наоборот.
Мало того большинство 25-35 летних хотят замуж по расчету, а не по любви. Отжать жилье, посадить на алименты, да и просто попаразитировать на шее у мужика.
Проблема бабы даже не в том, что принц не придет. Представим себе, что он все таки пришел. И что дальше? У 99 процентов современных баб просто нет навыков, чтобы привлечь и удержать такого мужчину.
Правду говорите. Кроме писечки нету ни-че-го-ше-ньки. Ну, может не у 99%, но у половины принцеждалок это точно.
Качественные фигуры у взрослых теток вообще редкость.
Большущая редкость!
Flex50:
Но к 40 уже силикон помогает
Во первых, 95-97% ОЖП себе силикон не могут позволить. Во вторых, к силикону нужная огромная работа над остальными участками тела в спорт. зале. А в третьих, зачем 95-97% биомусору 40-ка лет силикон и огромная работа над собой?!
Обычно начинают мямлить про заботу, поддержку и все такое.
Это я сразу отсекаю! И даю ей объективно понять что я готовлю лучше чем она, убираю лучше чем она, а стиралка стирает лучше чем кто либо из нас. А в сексе есть ОЖП в разы круче чем она. 95% ОЖП тупо затыкаются. И я тогда понимаю что МД не зря появился в моей жизни. Ни одна ещё не сказала про гармоничные отношения!
За 35 я не интересуюсь. Теоретически изза снижения интереса к таким особям требования у них падают. А до 25 я 9 из 10 сам отсеиваю. Чтоб зря не встречаться, время не тратить на всякий шлак. Нужно чтобы каждая встреча заканчивалась сексом на первом свидании. Но это в идеале.
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - И как часто Вы теперь имеете секс? - Ну-у... раз в две-три недели. - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает?
Она мне говорит что мужчина в 40 отработанный материал, а женщина в сорок самый смак и в жены мне свою товарку предложила, у которой ни кола ни двора и типа ей от меня ничего не дано в материальном плане, только я знаю, что ей жить негде.
Что ж Вы такого плохого сделали своей сестре, камрад, что она вас так ненавидит?
stinger:
К величайшему сожалению, по данному признаку более 70% российских женщин не достойны уважения. Грубая речь, бесцеремонность, алкоголизм, курение, готовность лечь с любым, потребительское отношение к мужчине, завышенное самолюбие и гонор, ничем не обоснованный, тупой гонор. Эх, бедные наши дети...
ППКС! +
Иван_Чк:
В 99% случаев принц не приходит!
Приходит почтальон и приносит пенсию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 00:40)
Принцеожидание это мания у современных баб. В психиатрии надо вводить новое название заболевания.
Ну представим вот пришел принц и чего дальше?
Чего она ему предложит?
О чем ему с ней говорить?
Как жить и зачем?
Беда в том что 99 % современного бабья не могут быть на людях королевой, в доме хозяйкой, а в постели гейшей.
А уж быть настоящей спутницей жизни, верной соратницей, стойкой попутчицей это мифы которые разоблачил Новоселов и всем кто в теме давно понятно одно.
Чтобы быть такой надо любить мужчину, а как мы все знаем любить бабы могут только себя, все остальное игра теней и животные инстинкты.
И о чем тут говорить? Об маниакальной страсти русифицированного бракованного продукта с дыркой между ног.
Анекдот.
Захожу я в магазин и говорю заверните мне вон ту бабу.
А че...показать полностью...
Принцеожидание это мания у современных баб. В психиатрии надо вводить новое название заболевания. Ну представим вот пришел принц и чего дальше? Чего она ему предложит? О чем ему с ней говорить? Как жить и зачем? Беда в том что 99 % современного бабья не могут быть на людях королевой, в доме хозяйкой, а в постели гейшей. А уж быть настоящей спутницей жизни, верной соратницей, стойкой попутчицей это мифы которые разоблачил Новоселов и всем кто в теме давно понятно одно. Чтобы быть такой надо любить мужчину, а как мы все знаем любить бабы могут только себя, все остальное игра теней и животные инстинкты. И о чем тут говорить? Об маниакальной страсти русифицированного бракованного продукта с дыркой между ног.
Анекдот. Захожу я в магазин и говорю заверните мне вон ту бабу. А чего она вся в дырках? Дайте другую. И эта дырявая и потертая. Другую. И эта вся в дырках. Вы что бракованным товаром торгуете? Продавец. Нынче только такой товар, другого нет.
Ожидания современных баб и их умозаключения на эту тему описаны в медицинских справочниках, а также в монологах и диалогах из "Кривого зеркала"
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: