"Напомним, по возвращению в Москву из Самуи Дану Борисову ждал неприятный сюрприз: бывший муж Даны Максим Аксёнов подал на неё в суд за неуплату алиментов на содержание общей дочери Полины, которая проживает с ним. По словам адвоката Борисовой, представители 37-летнего бизнесмена представили иск, не поставив телеведущую в известность. Суд встал на сторону Борисовой и освободил её от выплаты алиментов. По словам Даны, решение было принято из-за того, что она и так добровольно готова обеспечивать Полину." Интересно, когда это суды отказывали в алиментах женщинам, если мужчины готовы добровольно содержать своих детей, проживающих с матерями? Насколько знаю, существует практика, когда женщины подают на алименты ещё до развода и с успехом их получают. Очередное подтверждение матриархата в нашей стране!
Реконструирую события.
1. "Согласно решению суда, дочь Борисовой проживает со своим отцом Максимом Аксеновым. Когда девочка находилась у матери, журналисты писали, что бывший гражданский муж телезвезды отказывается платить ей алименты. Блондинка неоднократно жаловалась на поведение бизнесмена."
То есть, требовать алименты с М нормально.
2. "Адвокат Борисовой добавил, что они случайно узнали о решении суда. Представители Максима Аксенова подали иск, не поставив телеведущую в известность. «Они сделали это за ее спиной», – отметил Степанов. "
Извещать - прерогатива суда, насколько знаю. И формально он известил. Опять упор на эмоции и переваливание вины.
3. "Суд обязал Дану Борисову выплачивать алименты бывшему мужу. Теперь телеведущая будет отдавать в пользу десятилетней дочери Полины че...показать полностью...
Реконструирую события. 1. "Согласно решению суда, дочь Борисовой проживает со своим отцом Максимом Аксеновым. Когда девочка находилась у матери, журналисты писали, что бывший гражданский муж телезвезды отказывается платить ей алименты. Блондинка неоднократно жаловалась на поведение бизнесмена." То есть, требовать алименты с М нормально. 2. "Адвокат Борисовой добавил, что они случайно узнали о решении суда. Представители Максима Аксенова подали иск, не поставив телеведущую в известность. «Они сделали это за ее спиной», – отметил Степанов. " Извещать - прерогатива суда, насколько знаю. И формально он известил. Опять упор на эмоции и переваливание вины. 3. "Суд обязал Дану Борисову выплачивать алименты бывшему мужу. Теперь телеведущая будет отдавать в пользу десятилетней дочери Полины четверть своего заработка и других доходов, сообщает телеграм-канал Super." Выдан судебный приказ. Из-за необеспечения матерью ребенка по причине наркомании матери. Насколько знаю, мать лишена родительских прав. 4. "«Доброе утро, мои родные! А вот и наша первая победа. Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину! Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», — написала телеведущая." Судебный приказ отменен. Причины не важны. Выставить это победой - чушь. 5. "«Он подал на алименты. Мужчина на женщину, которая только встает на ноги, это не по-мужски», – сообщила телеведущая." "И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты — это просто не тактично. В своё время я не подавала на алименты практически год, и то потом он платил эпизодически, — цитирует Super Борисову." А вот здесь просто прием "яжеженщина". Что позволено Юпитеру, не позволено быку, так сказать.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: