Сейчас я гляжу программу "Мужское/Женское". Короче там одна баба женила мужика по залёту (там было говорено, что познакомились они в 2001, она была беременна, а он решил, что надо жениться (значит по залёту), потом развелись), а теперь хочет взыскать с него алименты на сумму в 8 миллионов рублей, нет, чтобы самой зарабатывать и детей содержать, так нет, она с мужика тянуть хочет. У несчастного хотят забрать квартиру, забрать машину.
Вот его фотка.
Вот фотка той, которая хочет взыскать с него долг
Один бабораб (он певец, зовут Андрей, фамилию забыл) сказал, что должника надо "посадить на 10 лет строгого режима" за этот долг.
Вот один из примеров рабобрака и рабоалиментов в РФ - мужчина всегда должен платить женщине. Нет денег - отдавай всё имущество и становись бомжом. - такой девиз этого кабаления.
Интересно, как нам поддержать несчастного? В программе "Мужское Женское" нет ни одного сторонника нашего движения, одни феминистки и баборабы в той телепередаче. Я думаю, что кому-нибудь из маскулистов надо стать одним из как сказать, не знаю даже какое слово подобрать, надо стать вобщем тем, кто защищает мужчин-должников алиментов. Ведь в этих телепередачах мужчину, который не платит рабоалименты бывшей жене на содержание своих и чужих детей, позорят и порицают как могут, готовы ободрать его в пользу 3,14зды и её детей, которые в половине случаев не являются родными детьми "должника". И при этом должника алиментов в таких телепередачах никто не защищает.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!