Иван_Чк:Глянуть бы на них..
спешу порадовать на вер Брежневых непохожи но и жира не было так середнячки
не 25 лет. на тему небранья на пузо штука такая я зело страшен многих от меня просто тошнит.
жена мне регуклярно вот говорит как ее от меня тошнит. есть девочки с крепкими нервами но и из них почти все ненамерены наблюдать меня рядом. мои жалкие 15 тр до 2013 года были бы жалким утешением и компенсацией необходимости регулярно меня видеть и прятать от меня ребенка. поэтому я так сказать снимал им напряжение до тех пор пока оно было или не находили другого. то есть возможно прикол бы в моей тошнотности и нищебродстве но при этом сладко речивости я для них был временный трахарь. поэтому у них и вопросов не возникало.
но трахаться видимо было не с кем ибо рсп поэтому со мной ну и я умел заманивать лапшой и комплиментами. корое они не рассматривали меня как долгосрочного донора поэтому и не кидали пальцы да собственно и жена кстати тоже. видели бы вы ее лицо когда она узнала что беременна. это уже потом об безысходности намекала что я на двоих должен типа вдруг прокатит
а на тему рсп для семейной жизни я уже говорил мне нужен был инкубатор плюс сиделка
был выбор нищебродка на 10 лет моложе с сиськами нерожавшая ни мамы ни папы ни прописки ни жилья ни работы нормальной НИЧЕГО!!! тока сиськи
либо рсп на 2 года моложе. двуха, дача питерская прописка приличная работа теща с тестем.
я выбрал второе. не хотелось идти по стопам притащивших домой а потом понимающих что она уйдет с их территории только с ребенком и еще неизвестно куда. а ребенок нужен был райтнау.
для семейной жизни я к тому времени уже года четыре не рассматривал мне тупо нужна была функциональность.
Главное разочарование мужчины в том сейчас что он баб ищет для СЕБЯ а бабы сейчас для мужиков жить почти не умеют. поэтому получается колоссальный облом. а я бабу искал для ребенка, поэтому мой облом не столь велик и миссия выполнена.
А для семьи было не нать. я и сейчас отчетливо понимаю что сосбвтенно семья мне была нахер не нужна. мне нужно было размножение и закрепление себя в сознании ребенка как папы. может быть даже просто био.
Я купил у жены услугу. поэтому у меня не было разочарования тока что разве удивление