Ну вот, камрады, дожил я до того, что Вася моей БЖ кинул мне предъявы и угрозы. Причем, я, идиот, даже не сообразил включить диктофон в телефоне. Впрочем, это вряд ли что изменило бы. Василий накидал мне предъяв, что я настраиваю детей против БЖ во время общения, они ее не слушаются и в грош не ставят. Посему, он альфаВасилий, требует от меня, чтоб я прекратил этим заниматься, иначе он: 1. Прекратит сие общение, так у него, по его словам, в нашем городке, в одном кармане сидят все правоохранительные органы, судьи, опека. 2. Организует мою посадку в места не столь отдаленные по той же причине. Был послан мною на куй, после чего повторил все угрозы. Конечно, все это блеф старого клоуна, вот только призвать к ответу урода действительно, невозможно. Потому что крыса находится под крышей местны...показать полностью...
Ну вот, камрады, дожил я до того, что Вася моей БЖ кинул мне предъявы и угрозы. Причем, я, идиот, даже не сообразил включить диктофон в телефоне. Впрочем, это вряд ли что изменило бы. Василий накидал мне предъяв, что я настраиваю детей против БЖ во время общения, они ее не слушаются и в грош не ставят. Посему, он альфаВасилий, требует от меня, чтоб я прекратил этим заниматься, иначе он: 1. Прекратит сие общение, так у него, по его словам, в нашем городке, в одном кармане сидят все правоохранительные органы, судьи, опека. 2. Организует мою посадку в места не столь отдаленные по той же причине. Был послан мною на куй, после чего повторил все угрозы. Конечно, все это блеф старого клоуна, вот только призвать к ответу урода действительно, невозможно. Потому что крыса находится под крышей местных боссов, ведет в наглую незаконный бизнес, без лицензии и налогов не первый год и никто его не трогает. Если б я заткнул его пасть ударом по зубам, то меня бы уже, наверняка закрыли. Поэтому пришлось ограничиться посылом на куй.
Иногда чтобы решить ситуацию её (ситуацию) нужно отпустить. Тем более, что от вас мало что зависит. Главная задача - НЕ ДОСТАВИТЬ БЖихе удовольствие. Пусть все идет своим чередом: "вася" - лезет из кожи, доказывая вашей БЖ какой он хороший, БЖ - играет демоверсию и демонизирует вас в глазах детей и окружающих. Вы должны быть как статуя Будды - спокойствие с улыбкой. Самое важное, что ценят дети в ОТЦЕ - спокойствие и уверенность в себе. Не деньги. Не возможности. А спокойную уверенность. Устраивать подляну "васе" не стоит. Он уже в "аду" - разрывается между двумя дырками и живет в страхе разоблачения. Вы поймите одну вещь ... простую ВЕЩЬ. После развода вы стали СВОБОДНЫ и спокойны. Именно от ЭТОГО так колбасит вашу БЖиху. Именно этой свободы и покоя она хочет вас лишить, устраивая классическую схему - "Аленьи Бои" называется Бабо спецом пытается стравить двух СВОИХ аленей (БМ для БЖихи навсегда остается СВОИМ) и хочет извлечь попутные преференции. результатом.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: