Техническая справка: долгое время было ограничение 50 участников в беседе ВК, затем стало 100, потом 250, в данный момент 500. В данный момент в чате 450 человек.
Трафик (люди) для чата берутся в основном из одного источника.
Женщин в чате всегда было мало (сейчас их около 45-50, то есть примерно 10%). А те что были, чаще всего отмалчивались. Так было, пока я с отметки 250 человек не начал интенсивно набирать участников и не довел до 450.
Практически сразу появилось несколько гиперактивных ОЖП, которые активно общаются, задают вопросы. Раньше такая гиперактивность была достаточно редким явлением.
Но сейчас появились еще и ОЖП которые прямо пишут в чате что хотят познакомиться для "неформального" общения, либо те которые пытаются создать собственный чат для "взаимной поддержки" (хотя непонятно чем не устраивает текущий чат).
Вот сегодняшний живой пример, с пылу, с жару:
Доброе утро! Я сейчас не по теме скажу, но все мы люди, может. кому-то пригодится мое сообщение. Кому вдруг захочется поговорить на отвлеченные темы, душевно поговорить — буду рада видеть в ЛС. Благодарю за внимание.
То есть, по моим наблюдениям, активность количественная и качественная у ОЖП в чате поднялась непропорционально с увеличением количества участников.