Всем привет, наткнулся в одном бизнес чате ВК. К объявлению прилагаются фото на сцене и в обнимку данным Аязом (сын миллионера, раскручивает свою бизнес секту Лайк, вот более подробно разоблачение https://www.youtube.com/watch?v=qItBDxW179s), номер телефона. ОЖП 19 лет.
Меня зовут ******. Я участница проектов #концентрат, #долина в #likebz Аяза Шабутдинова.
Проходя обучение, я открыла свой стартап детских развивающих игрушек.
На долине получилось так, что Аяз узнал мою историю и бросил мне вызов. А я это ой как люблю. Есть цель - делаю. В итоге, я стала лучшим кейсом, Аяз подарил мне карту Like Family (это прям ААААА), выиграла защиту проектов и заняла 1 место из 186.
Вчера Аяз рассказывал обо мне со сцены
Он, кстати, одобрил меня на личное наставничество. И теперь я ищу 1 000 000 рублей, чтобы туда пойти. Я не буду расписывать здесь подробности. Просто, если у тебя есть такие деньги и ты хочешь вернуть свои деньги через 6 месяцев с процентом, напиши мне в личные сообщения. Также в благодарность я смогу тебе помочь всем, что имею.
Могу:
- делиться с тобой знаниями, которые получу на наставничестве;
- помочь в вопросах бизнеса, основываясь на свой опыт;
- мотивировать;
- научиться радоваться, даже если ты в жизни происходит полное «не очень»;
- научить жить и делать. Не думать и не придумывать «А если..»;
- печь тебе вкусные блинчики и привозить домой в выходные;
- научить рисовать;
- если у тебя есть дети, могу заниматься с ними по школьной программе. В качестве репетитора;
- поделиться тем, как можно привлечь инвестиции (я привлекаю миллион на наставничество, и это чуть сложнее. Поэтому я ищу ТЕБЯ);
- дать полезные контакты;
- стать другом и читать с тобой книги;
- я могу еще много всего для тебя сделать.
А если ты человек с доброй душой, зарабатываешь «+» в карму и веришь в эффект «Бумеранг», то можешь мне помочь любой суммой)) это прям огонь будет
Я благодарю тебя за то, что уделил мне пару минут!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!