Познакомился позавчера на СЗ с 23-х летней ОЖП... Лексикон как у Эллочки Людоедочки, и вроде как изрядно туповата, порой даже складывалось ощущение, как будто лет максимум 18. хотя по моему в нынешнее время такое неудивительно) Но не суть, понравилась фигурка, а не мозги:) Увлекается мадам активным образом жизни (так формулирую, т.к. на вопрос об увлечениях ответила бег, плавание, теннис), в связи с чем предложил ей в выходные вместе пробежаться по Фрунзенской набережной до Воробьёвых... Мадам замешкалась и попросила ещё фоток ( у меня стоит 1). Фоток у меня больше не оказалось, поэтому я предложил вариант со встречей в метро после работы к примеру, в удобное время. А о следующей встрече, если внешность и.т.д. нас обоюдно устроит уже договоримся позже, либо на СЗ. либо прямо там. ОЖП, над...показать полностью...
Познакомился позавчера на СЗ с 23-х летней ОЖП... Лексикон как у Эллочки Людоедочки, и вроде как изрядно туповата, порой даже складывалось ощущение, как будто лет максимум 18. хотя по моему в нынешнее время такое неудивительно) Но не суть, понравилась фигурка, а не мозги:) Увлекается мадам активным образом жизни (так формулирую, т.к. на вопрос об увлечениях ответила бег, плавание, теннис), в связи с чем предложил ей в выходные вместе пробежаться по Фрунзенской набережной до Воробьёвых... Мадам замешкалась и попросила ещё фоток ( у меня стоит 1). Фоток у меня больше не оказалось, поэтому я предложил вариант со встречей в метро после работы к примеру, в удобное время. А о следующей встрече, если внешность и.т.д. нас обоюдно устроит уже договоримся позже, либо на СЗ. либо прямо там. ОЖП, надо сказать довольно неожиданно для меня, согласилась. Договорились на 19.00 текущего дня. Стал вчера её спрашивать, сколько примерно времени она а отводит на завтрашнюю (то бишь сегодняшнюю) встречу, т.к. сам планировал после неё ещё кое-куда заскочить... Спрашивал несколько раз, читала сообщения и не отвечала, спросил:" Чего молчишь?" Ответила:" Не люблю пустые разговоры" Потом в итоге, по поводу времени написала:" Как получится" Вот думаю, разводняк что ли какой, не кинет ли? Вчера ответила, что "всё в силе". Дело в том, что я сейчас в отпуске, но сегодня всё равно собирался кое-куда, вот и договорился, а тут ещё и град во 2-й половине дня вроде как обещали, вот думаю стоит ли вообще куда-то ехать... Кто, что думает, кидняк это или что?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.