Здорово, други! Решил поделиться с собранием Достойных кое-какими недавними наблюдениями, ну и услышать мнение форумчан касательно озвученного.
Дежурно начинаю издалека. Как упоминал уже неоднократно, традиционно практикую "зеркалку" в отношениях с бабами. Две нынешних не исключение. При этом стараюсь эту "зеркалку" максимально упрощать. Со спутницей помоложе, которую потребляю в различного рода путешествиях и "культурном досуге", вообще упростил всё до минимума. Изначально она мне на ДР хороший парфюм, я ей, она мне что-то эксклюзивное, я ей. Но через пару лет счёл это несколько утомительным и со словами: "На тебе 5 штук, купи себе сама, что считаешь нужным.", - просто дал ей 5 000 рублей. Она "подхватила эстафету" и с тех пор на наши ДР, эти 5 тысяч кочуют от "сердца к сердцу". Я уже упоминал в теме ранее о том, что после "пополамного" отдыха на Юге, баба просила меня о "пополамной" поездке к кузине в Ярославль. Та вышла туда в замуж. Естественно "пополамиться" ради Ярославля у меня не было никакого желания.
Тогда бабо предложила сама оплатить нашу поездку, обзывая это дополнительным бонусом к традиционному подарку на мой ДР. Ссылаясь на то, что её кузина до сих пор не знакома с тем, кто "имеет" её сестру уже пять лет. Уточню, что на заре наших отношений, на какое-то из моих указаний, бабо пыталось закосить под Михаила Самуэлевича в стиле: "А ты кто такой?" На что получила незатейливый ответ: "Я тот, кто трахает тебя во все отверстия. Если для тебя это не аргумент делать то, что я тебе говорю - ПНХ." Вобщем больше подобные вопросы не озвучивались. Короче, какой россиянин откажется от халявы? Плюс ещё энное количество лет назад, мне доводилось бывать в ярославской области с приятелем. Было весело. Хотелось увидеть, как обстоят с эти дела в самом "культурном центре".
Ну и наконец к сути. Кузина бабы живёт в центре Ярославля. Её муж нормальный позитивный мужчина. Общались пять дней. Исторических достопримечательностей в городе хватает, тем, кому это интересно, есть что посмотреть. Позабавило, что на большинстве "выборных рекламных плакатах" едросни, красовалось одно ходовое слово в РФ. Из трёх букв. Не то, что вы подумали. Слово было "вор". Никому до этого не было никакого дела. Зачем отрицать общеизвестное. Почти не встречал выходцев из "южных республик". Но какого МД-шника интересуют только местные достопримечательности? На МПО наш мужественный взор. Итак, сравнительные характеристики. Подчёркиваю, это исключительно мой, возможно субъективный взгляд.
Мужчины. Выглядят спокойно и уравновешенно. Что больше всего бросилось в глаза - никакого заискивания перед бабами. Хоть своими, хоть чужими. В том числе и перед красивыми. В отличии от огромного поголовья московских аленей, готовых перед любой шмарой стелиться ковриком. Думаю многим из московских камрадов знакома картина, когда идёт ТП, а вокруг неё дежурный алешек вьётся болонкой? Так вот, в Ярославле такого не наблюдал.
Коты. Их в Ярославле очень много, абсолютно не пугливы, легко идут на контакт и ведут себя очень достойно. Видимо помня, что являются потомками знаменитых "ярославских котов", которых завезли в послевоенный Ленинград, для уничтожения огромного поголовья крыс, расплодившихся там за годы войны. Со слов котов, их предки справились с заданием на "ура".
Ну и по остаточному принципу - бабы. Главное, нигде не встречал перекошенных высокомерных рож, который наличествуют у большинства московских шмар. Почти не встречал татуированных баб. Очень много ОЖП в платьях и юбках. Как консерватору мне всегда нравились дамы в женской одежде. Особенно молодые. Как убеждённый эстет, считаю, что в бабе всё должно быть прекрасно - и лицо, и сиськи, и... бёдра, и даже икры. Всегда нравились в бабах красивые ноги. Помимо всего прочего. И главное, что большинство баб, как и коты, легко идут на контакт, без каких-либо выипонов. Ради озорства протестировал баб 2-х возрастов, после 20-ти и 30-ти соответственно. Чем злостно потроллил свою ОЖП. Пока она отвлекалась на разглядывание музейных экспонатов, я успел "заполучить" 3 телефонных номера от местных фемин. Сразу скажу я не сторонник всяких "пикапов", просто прикалывался. Заметив мой успех у аборигенок, моя бабо вцепилась в меня, как клещ и жгла глазами любую ОЖП, приблизившуюся к нам ближе, чем на три метра. Чем изрядно доставила.
Итоги. По результатам поездки, пришёл к выводу, что московское бабьё в очередной раз подтвердило звание худшего бабья в РФ. Несмотря на проникновение "всемирной паутины" во все уголки нашей "необъятной", считаю, что провинциальные бабы, в частности ярославские, таки повменяемей московских.
Буду так же признателен ярославским камрадам за их точку зрения, касательно мной написанного.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!