Итак, как известно, СЗ как таковые давно скатились: имхо, их тупо убили социальные сети.
Потому, как правило, в Москве я себе пары искал там - в основном, на фейсбуке. И вот, сделав, в очередной раз, в этом фейсбуке рассылку - как обычно, зашел в группу, где бабы могут обитать (не знакомств - это такие же помойки, как и СЗ, а просто в группу обычную), раскидал сообщения всем бабам, фотки на авах которых мне более-менее понравились (анкету я подробно изучаю только у тех, кто согласен на встречу, обычно, а 10 минут телефонного разговора мне, обычно, хватает, чтобы узнать, что это за баба), - писал, как всегда, копипасту: "Привет! Ты откуда?". А тут меня на 2 недели заблочили, мол, спам рассылаю, а сообщения спамовые в фейсбуке, как правило, сразу стираются (мне спамеры там писали - просто отмечается, что сообщение помечено как спам и автоматически стерто).
В общем, видимо, здравствуй, сепарация.
З.Ы, Самое хреновое - сам факт блокировки в фейсбуке, т.к. я его и для работы активно использовал, да и камрады есть, с которыми кроме фейсбука связи нет никакой другой у меня.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!