В группе ВК нашего города появился пост,как дальнобойщик забирал жену из роддома на украшенной цветами фуре. Ну как бы понимаете,постоянные командировки,жена могла ему и изменить,а он такое затеял. Карочи я написал в комментах:"А ДНК тест он сделал?". И сразу прилетает ответ от какого-то Быдла-ВДВшника (который плавает в фонтане на фотках):"Главное чтобы твоя мамка сделала". Я начал его зеркалить и ответил:"Пускай твоя мамашка шл*ха сделает". У него бомбануло и он начал гнать,что знает где я живу и чтобы я ждал. Ночью просыпаюсь и вижу там ещё один ответ уже от другого типка(вот он уже возможно знает где я живу,т.к. судя по всему живёт рядом и есть общие друзья в ВК),а написал он вот что:"Малыш я знаю где ты живёшь к тебе в гости скоро придем ответишь за свой язык".Я ответил ему:"А ты в курсе,что угрозы это статья? Я всё заскринил".Я реально заскринил. Электрошокера у меня нет по этому хз что мне делать. В милицию (я в Беларуси) идти западло.Что мне делать?
Готовься убивать. Носи с собой нож, ещё чего либо опасное. Такие ублюдки как эти животные, опасны. Их кроме жестокого убийства ничего не остановит. Они как шакалы по своей глубинной сути, защищают только то что защищает большинство, потому что их похвалят, и чувствуя моральную поддержку большинства они становятся на редкость смелыми и чувствуют свою правоту. Они могут избить тебя толпой, либо выбрать среди себя самого сильного, значительно сильнее тебя который гарантированно тебя изобьёт и они могут избить тебя прилюдно, потому что потом они будут всем говорить что избили насильника, маньяка и педофила который на жэнщин гнал, и получат всеобщее одобрение. Эти мрази смелые при моральной поддержке большинства, потому что животные. Это высокопримативные мужские особи, такие схожи с бабами, по...показать полностью...
Готовься убивать. Носи с собой нож, ещё чего либо опасное. Такие ублюдки как эти животные, опасны. Их кроме жестокого убийства ничего не остановит. Они как шакалы по своей глубинной сути, защищают только то что защищает большинство, потому что их похвалят, и чувствуя моральную поддержку большинства они становятся на редкость смелыми и чувствуют свою правоту. Они могут избить тебя толпой, либо выбрать среди себя самого сильного, значительно сильнее тебя который гарантированно тебя изобьёт и они могут избить тебя прилюдно, потому что потом они будут всем говорить что избили насильника, маньяка и педофила который на жэнщин гнал, и получат всеобщее одобрение. Эти мрази смелые при моральной поддержке большинства, потому что животные. Это высокопримативные мужские особи, такие схожи с бабами, потому что бабы в подавляющем большинстве высокопримативны, животное начало в бабах сильно и почти не прикрыто. И высокопримативные мужские особи это бабы с яйцами, не иначе. Именно поэтому они так защищают баб, родственные души понимаешь. А комментарии такие как ты написал, надо писать с фейковых страниц, чтобы эти мрази не имели возможности найти тебя и напасть толпой, или неожиданно. Тогда можно их жестоко оскорблять до седьмого колена, и пусть они грызут мониторы от бешенства, тебе ни чего за это не будет.
эти герои могут только в интернетике в вкшечке угрожать сколько уже пуканы в местной группе ( с настоящей страницы )людям не взрываю, че то никто так и не подошел хотя шансы у них были и не один раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2018 в 19:27)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: