Когда я впервые пришел на маскулист, я думал, что это место для самодостаточных независимых мужчин, которые трезво оценивают всё происходящее в современном обществе. Мужчин с высокими моральными принципами и с развитым чувством собственного достоинства. Увы, на данный момент от этого первого впечатления не осталось и следа. Всё чаще я стал испытывать неприятное ощущение, что попал в царство неудачников, которые вместо того, чтобы действительно свершить что-то стоящее, лишь заседают на форуме в постоянном перемалывании одной единственной темы: все беды от бабы. Чем наш форум отличается от форумов вуменсру и прочих бабских форумов? На мой взгляд, это вообще зеркалка. Там бабы хают и демонизируют мужчин: «все мужики козлы, мужик должен то и это, не осталось нормальных мужиков» и прочие пресловутые постулаты. А тут что? «Все бабы шкуры, баба должна то и это, не осталось нормальных баб». Вместо того, чтобы пристыжать потреблядей и нести в общество идею о взаимоуважении, многие комрады сами призывают жить по принципу потреблядств. Любое мнение, отличное от положения, что все поголовно ОЖП твари/шкуры/потребляди, воспринимается большинством форумчан как проявление слабоумия, или признак аленя/бабораба, а то и вообще посвящение в женское племя. Я очень опечален поверхностностью рассуждений многих комрадов, оголтелой мизогинией и отсутствием конструктивных идей по решению проблем в сфере ущемления мужских прав, межполовых отношений и прочих проблем современности.
Всем спасибо за внимание.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС