Jason V, Аха. Я продавец от бога, видать. Надо было по другому писать, хрен кто пойдет.
в принципе. можно было так:
"Срался с фемлом? продолжай. писал МИСП статьи? ок. Политические срачи про украину нравяться? да не вопрос. Просто хочешь потролить всех и вся? да норм. чувак. дерзай!
Только теперь вся твоя энергия будет направлена на пользу так, что мы скоро на общественных началах сделаем больше, чем научное фемло. на поддержку которого тратят по 5 миллиардов баксов в месяц".
Или вы думали, придет Рокфеллер в МД и, как феминисткам. выдаст 5 миллиардов долларов на исследования в области мужских прав? А пока вам не выдадут, вы ничего серьезного делать и не будете? так и будем сектой? Может быть, недолго осталось до гос поддержки мэносферных проектов, но, к сожалению. поддержит государство явно не МИСП. я просто хочу это время, когда нас поддержат, приблизить.
Мне то эта магитратура не нужна, я как занимался мат моделью . так и буду заниматься. Что с магистратурой, что нет. что плечом к плечу с кем то. что один. Просто на этот проект с нуля мне нужно 10 тысяч часов. При поступелении в магистратуру мат фака - 4 тысячи часов. Это 5 лет с сегодняшнего ммоента если считать. Ну а если будет десяток людей. то можно и за год управиться.
Это предложение скорее для тех. кто итак часы тратит в интернете на разборки с фемлом. Он же и так и так тратит часы, какая ему разница, на какую антифем деятельность тратить время. Он итак ищет антифем пруфы, срется. Или пишет статьи на маскулист. Он все равно тратит часы, переливая мэносферную инфу образца 2010 года. Как то полгода я был админом на одном крупном паблике МИСП. Взял статьи группы МД 2010 года и постил их там полгода подряд. Все говорили - какая свежая инфа! под новым углом! еще не смотрел на это никто! не то что эти проклятые МДшники! вот МИСП, ух ты, вот это мозговая силища! Короч, итак итак чел если тратит время не эту фигню - как я потратил 10 лет - то это уже наркомания. И ее надо направлять в позитивное русло, а не жевать жевачку и запивать кисилем.
В общем, если есть люди, которые видят этот бесконечный цикл внутри мэносферы....И тратят на него пяток часов в неделю...так пусть тратит эти часы пару недель немного в другом русле для большого проекта.
магистратура как замануха нужна в том числе для того, что бы иметь мотивацию потратить три часа на обучение методу совместной работы . Она может получиться, может - нет. В налаживании связи с большими людями, в получении этих связей себе всегда так - срабатывает на 10%. Если ты знаком с 10 чиновниками, поможет тебе только один. Но шансы все равно есть.
Больших проектов в МД не так много было. Срачников с феминистками и тех, кто пишет статьи- до херищи.Но ничего от этого не меняется.
А вот иметь доступ через этого академика к некоторым приДумским комитетам пока никому не удавалось. кроме Бюрюкова.
Тут выход как раз на такой уровень через некого академика, имя которого слишком известно. что бы его называть.
Ну и в мэносфере. в отличие от феминисток, уже традиционно стало не впрягаться в большие проекты. Феминистки вон квартиры свои продают, что бы феминизму помочь.
А у нас сменить одно бесполезное стучание по клавивашам и зырканье в экран на другое люди не хотят. Все хотят ныть и сраться.
Вот. недавно был клич - помочь написать вики статью, подать туда ссылочки научные. И что наши люди в ответ. дали ссылочки на научную литературу?
Не. ныли и срались. максимум - на Мд шный сайт киданули ссыль.
так что я не вижу особой своей вины в том, что мне охота и самому отвлечсья от этой бесполезности. и людей отвлечь. Развлекаться все и так и так будут в инетиках.
У меня есть предложение и способ, как одновременно и развлекаться, и тягучий всем нравящийся кисель продолжать хлебать. и сделать большой проект.
Не затрачивая долго на это свою силу воли.
Ну максимум придется потратить 3 часа времени. а потом можно жить как жил, и делать. что делал. Ничего не поменяется. а дело будет общее спориться.
Срался с фемлом? продолжай. писал МИСП статьи? ок. Политические срачи про украину нравяться? да не вопрос. Просто хочешь потролить всех и вся? да норм. чувак. дерзай!
Только теперь вся эта энергия будет учтена и направлена на пользу так, что люди в идеале даже не заметят, как это происходит