Камрады, анализируя свою прошлую жизнь и выявляя закономерности, пришел к следующей мысли:
Не секрет, что резус-фактор имеет определенное влияние на склонность / сопротивляемость некоторым заболеваниям, на внутриутробное развитие плода и прочие вещи. Об избранности, инопланетном происхождении «минусоидов» и прочих околонаучных теориях распространяться нет смысла. Не о том речь.
А вопрос мой такой:
Имеет ли резус-фактор влияние на склад ума, мировосприятие человека и исходящую от него энергетику? И если да, то какое?
Может, среди нас есть «подкованные» медики / гематологи? Было бы особенно интересно выслушать их мнение.
У меня кровь 2 группы с отрицательным резусом. Довольно редкая – 6% от общей массы населения планеты. Давно заметил за собой некоторые особенности, которые не позволяют слиться с массами, но и не всегдa облегчают жизнь. Исключительно критическое восприятие реальности, неспособность безоговорочной веры во что либо, не поддающееся проверке,
неспособность войти в транс под воздействием извне, неспособность к медитации - это только лишь часть "девиаций"
Обе женщины (обе с резусом «плюс»), с которыми жил долго (3 и 16 лет), не будучи знакомы, ушли под одним и тем же предлогом – физическая, не поддающаяся описанию, неспособность выносить мое общество в в большинстве его проявлений. Причем, один раз мне было 28, а второй раз – 45.
Т.е., тут имеет место быть какое-то неизменное свойство, может быть, определенный набор феромонов, влияющий не на всех, но на значительное большинство ОЖП.
Дочь моя, например, любит мой запах, и когда меня нет дома, берет мою майку и спит с ней рядом, как с игрушкой. Правда, ее группу крови я пока не исследовал. А БГЖ мой запах никогда не любила и не скрывала этого.
Есть ли тут какая-либо связь с резус-фактором или просто мыться надо чаще?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!